Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.08.2014, 09:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для as.lab Посмотреть профиль Найти все сообщения от as.lab
 
Регистрация: 26.08.2014
Сообщений: 4

Помогите сделать JS-скрипт!
Приветствую Вас, друзья!

Профессионалы JavaScript, пожалуйста, помогите новичку.

Мне нужен скрипт на JQuery который каждую 0.1 секунду будет добавлять в конец формы, (где уже есть данные) случайный символ от 0 до 9.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.08.2014, 10:31
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

as.lab, ты хоть html сам смастери для начала... Т.е. хоть что-то начни делать сам.
Сообщение от as.lab
Мне нужен скрипт на JQuery
Опять для секты какой-то?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.08.2014, 10:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для as.lab Посмотреть профиль Найти все сообщения от as.lab
 
Регистрация: 26.08.2014
Сообщений: 4

Нужен для моего сайта. Я по JS уже час смотрю статьи, пока не получилось сделать, знаю что легко, но почему-то неработает!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.08.2014, 10:42
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от as.lab
Нужен для моего сайта.
Для решения проблемы стоит сделать тестовый пример... Разместить его тут... На нем и покажут некие варианты.
Т.е. начинай, а тебе подскажут...
Сообщение от as.lab
знаю что легко
Ну это всегда так.

У меня вот уже вторая неделя ремонта ванны с туалетом заканчивается... А конца пока не видно. А я думал что для ремонтеров это будет легко.
А оно видал как...

Последний раз редактировалось ksa, 26.08.2014 в 10:45.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.08.2014, 16:21
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

*JavaScript-проффффи вкатывается в тред*
Ну это опять начинается. У тебя есть чёткая, не абстрактная задача. Если хочешь, чтобы помогли, то выкладывай сюда html и js что у тебя получились. Иначе в раздел заказов.

И почему именно на jQuery? Чем чистый JS не нравится?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.08.2014, 16:27
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

хм...
сетИнтервал(функтион(){
   $(конец_формы).аппенд(Матх.рандом() * 9);
},100);
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.08.2014, 08:54
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

Сообщение от Viral Посмотреть сообщение
хм...
сетИнтервал(функтион(){
   $(конец_формы).аппенд(Матх.рандом() * 9);
},100);
жжошь, яб до такого не додумался))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кнопка старт/стоп в js как сделать? Александр_1997 Events/DOM/Window 12 07.02.2014 16:03
нужно js сделать с тайм аутом в 15 часов и склеить его с html кодом stewie6630 Работа 2 20.10.2013 21:49
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28
Скрипт JS Авто-Кликера SaT31ReG Работа 5 10.01.2010 22:22
[Ищу] Скрипт JS кликера SaT31ReG Оффтопик 4 10.01.2010 20:34