Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 07.02.2017, 23:27
Аватар для JAMLIGHT
Аспирант
Отправить личное сообщение для JAMLIGHT Посмотреть профиль Найти все сообщения от JAMLIGHT
 
Регистрация: 23.01.2017
Сообщений: 80

вижу. второй вариант более гибкий . Грамотно. спасибо. вставлю код себе на сайт. Можете подписать автора
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 23.02.2017, 14:48
Аватар для JAMLIGHT
Аспирант
Отправить личное сообщение для JAMLIGHT Посмотреть профиль Найти все сообщения от JAMLIGHT
 
Регистрация: 23.01.2017
Сообщений: 80

Потестил я эти варианты- не подходят потому что мне надо чтобы скрывающим элементом по клику была не строка а ячейка
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 23.02.2017, 15:16
Аватар для JAMLIGHT
Аспирант
Отправить личное сообщение для JAMLIGHT Посмотреть профиль Найти все сообщения от JAMLIGHT
 
Регистрация: 23.01.2017
Сообщений: 80

<table border="1" >
   
        <thead>
        
            <tr>

                <th colspan="6">
                
                <table><thead><tr>
        
                <td>Надо развернуть1</td>
          
                <td>Надо развернуть2</td>
          
                <td>Надо развернуть3</td>
          
                <td>Надо развернуть4</td>
          
                <td>Надо развернуть5</td>
          
                <td>Надо развернуть6</td>
             
                </tr></thead></table>
                    
                </th>

           </tr>
              
        </thead>
            
        <tbody>

            <tr>

                <th>Ск</th>

                <th>ры</th>

                <th>та</th>

                <th>я ст</th>

                <th>рок</th>

                <th>а 1</th>

           </tr>

           <tr>

                <th>Ск</th>

                <th>ры</th>

                <th>та</th>

                <th>я ст</th>

                <th>рок</th>

                <th>а 2</th>

            </tr>

            <tr>

                <th>Ск</th>

                <th>ры</th>

                <th>та</th>

                <th>я ст</th>

                <th>рок</th>

                <th>а 3</th>

            </tr>

            <tr>

                <th>Ск</th>

                <th>ры</th>

                <th>та</th>

                <th>я ст</th>

                <th>рок</th>

                <th>а 4</th>

            </tr>
            
            <tr>

                <th>Ск</th>

                <th>ры</th>

                <th>та</th>

                <th>я ст</th>

                <th>рок</th>

                <th>а 5</th>

            </tr>

            <tr>

                <th>Ск</th>

                <th>ры</th>

                <th>та</th>

                <th>я ст</th>

                <th>рок</th>

                <th>а 6</th>

            </tr>
       </tbody>

    </table>
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 23.02.2017, 15:17
Аватар для JAMLIGHT
Аспирант
Отправить личное сообщение для JAMLIGHT Посмотреть профиль Найти все сообщения от JAMLIGHT
 
Регистрация: 23.01.2017
Сообщений: 80

Как для такой таблицы прописать скрипт?
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 23.02.2017, 15:33
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

JAMLIGHT,
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
    .content tr {
      display: none;
    }

  </style>
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>
  <script>

$(function() {
$('.toggle  td').click(function(){
var i = $('.toggle  td').index(this);
$('.content tr').eq(i).toggle();
})});
  </script>
</head>

<body>
<table border="1" >

        <thead>

            <tr>

                <th colspan="6">

                <table><thead><tr class="toggle">

                <td>Надо развернуть1</td>

                <td>Надо развернуть2</td>

                <td>Надо развернуть3</td>

                <td>Надо развернуть4</td>

                <td>Надо развернуть5</td>

                <td>Надо развернуть6</td>

                </tr></thead></table>

                </th>

           </tr>

        </thead>

        <tbody class="content">

            <tr>

                <th>Ск</th>

                <th>ры</th>

                <th>та</th>

                <th>я ст</th>

                <th>рок</th>

                <th>а 1</th>

           </tr>

           <tr>

                <th>Ск</th>

                <th>ры</th>

                <th>та</th>

                <th>я ст</th>

                <th>рок</th>

                <th>а 2</th>

            </tr>

            <tr>

                <th>Ск</th>

                <th>ры</th>

                <th>та</th>

                <th>я ст</th>

                <th>рок</th>

                <th>а 3</th>

            </tr>

            <tr>

                <th>Ск</th>

                <th>ры</th>

                <th>та</th>

                <th>я ст</th>

                <th>рок</th>

                <th>а 4</th>

            </tr>

            <tr>

                <th>Ск</th>

                <th>ры</th>

                <th>та</th>

                <th>я ст</th>

                <th>рок</th>

                <th>а 5</th>

            </tr>

            <tr>

                <th>Ск</th>

                <th>ры</th>

                <th>та</th>

                <th>я ст</th>

                <th>рок</th>

                <th>а 6</th>

            </tr>
       </tbody>

    </table>


</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 23.02.2017, 18:07
Аватар для JAMLIGHT
Аспирант
Отправить личное сообщение для JAMLIGHT Посмотреть профиль Найти все сообщения от JAMLIGHT
 
Регистрация: 23.01.2017
Сообщений: 80

Проблема в том, что мне надо чтобы класс по которому строка скрывается присваивалась конкретно строке а не body таблицы, так как скрываемых строк может быть много. Тут видать через индекс первая ячейка шапки открывает первую строку тела таблицы. А надо чтобы каждая ячейка шапки открывала группу строк с одним соответствующим классом. Таблица у меня будет не из 6 ти строк

Последний раз редактировалось JAMLIGHT, 23.02.2017 в 18:18.
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 23.02.2017, 19:30
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

JAMLIGHT,
у вас уже достаточно примеров, чтобы сделать то что вам нужно. далее раздел работа
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 23.02.2017, 19:56
Аватар для JAMLIGHT
Аспирант
Отправить личное сообщение для JAMLIGHT Посмотреть профиль Найти все сообщения от JAMLIGHT
 
Регистрация: 23.01.2017
Сообщений: 80

спасибо за решения

Последний раз редактировалось JAMLIGHT, 24.02.2017 в 18:52.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт сворачиваемых блоков, как доработать? varik Общие вопросы Javascript 0 25.10.2012 10:00
Как запустить скрипт после отработки другого скрипта? roman2 Общие вопросы Javascript 2 10.08.2009 01:23
Объясните как вызывается ajax скрипт AddressBook из формы prog90 AJAX и COMET 3 06.06.2009 16:12
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 22:40