Показать сообщение отдельно
  #1 (permalink)  
Старый 12.01.2009, 19:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sshz Посмотреть профиль Найти все сообщения от sshz

Загружаем себе чужой сайт, есть способы?
Суть проблемы, есть удаленный сайт, например vasya.ru с которого нужно получить текст
Варианты решения:
1 Сделать запрос на php
Не получилось. Vasya.ru устанавливает куки при помощи js и когда видит что js не отпработал, вместо сайта пишет "включите javascript".
Я так понимаю обойти такую проверку, если она грамотно сделана - почти нереально?

Из этого сделал вывод, что нужно каким то образом, все таки открывать сайт в браузере пользователя.

2. Ajax запрос c моего сайта на vasya.ru.
Не получилось. Ajax запросы можно делать только на страницы своего сайта. Обойти я так понимаю вобще нереально?

3. Загрузить vasya.ru в iframe и получить из него содержимое при помощи js
Не получилось. Js получает содержимое только если в iframe страница своего же сайта, тоже похоже защита от XSS.

Вобщем не могу найти решения, хотя задача с виду простая, загрузить пользователю моего сайта, сайт vasya.ru и получить из него содержимое в мой яваскрипт. Может быть все таки есть решение?

И офтопик. Если так просто определить скрипт это или человек зашел на сайт(просто проверив работает ли у него javascript), почему везде ставят капчи?