Сообщение от monolithed
|
Какая разница Joomla!, Drupal, TYPO3. дизайнер рисует макет, верстальщик натягивает, программист расширяет функционал движка, в лучшем случае каждый занимается своим делом и стоимость проекта явно превышает 500$.
К примеру на той же Joomla! делал магазины, так там единственный для этого модуль Virtue Mart пришлось дописываеть, допиливать месяц не считая написание прочих модулей. О каких вы 500$ говорите?
|
Во во.
Абсолютно согласен.
Кто вообще сказал, что Joomla - это легко.
Поставить движок на сайт, а дальше ничего не делать это легко.
Любой проект для веба требует мозгов да еще каких.
Многие с кем я общаюсь считают javascript такой фигней, что в нем и изучать то нечего.
Фу, какое-то г****, надо все делать на с.
С и все везде только он.
Да с - штука классная.
А давайте еще на ассемблере писать проекты, или вообще на машинных кодах а???
Те кто говорит, что Joomla,WordPress, ModX легкотня - это те кто ничего ни разу не делал и из себя ничего не представляет.
Попробуйте сделать что-нибудь стоящее вот тогда поймете, что нифега это не легко. И что нужно несколько лет поработать с вебом презже чем Вы добъетесь успеха.
Лично я на Joomla не работал, я вообще ни с одной CMS не работал.
Но я не считаю, что это легко.
Некоторые еще считаю, что php это легко и предлагают использовать на
сервере Haskel.
А еще у меня есть знакомые, которые вообще весь веб считают полным г****, хотя сами уже лет 10 ничего не делали. Сделали о себе мнение, что они всё знают и сидят получают за базар зарплату.
А как дело доходит до то, что нужно их товар двигать, так сразу к тебе и идут, а как а что? У самих то мозгов нет сделать.
Прошу меня простить.
Терпеть не могу, когда говорят, что тот или иной язык, технологии или прочее легкотня. На всю легкотню надо время, а что бы в этой легкотне стать профи нужны годы. И какая же это легкотня?
Еще раз простите, не сдержался.