Показать сообщение отдельно
  #40 (permalink)  
Старый 20.07.2011, 17:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Merkury Посмотреть профиль Найти все сообщения от Merkury

Сообщение от mycoding Посмотреть сообщение
Я думаю надо было больше вешать.
Всех бунтарей надо вешать.
Их всего то было от силы 10000.
...
Извините, не мог не вмешаться, я прогер, но при всем при этом думаю, что кое что об истории знаю...
Тут возможно вы правы, но сложно что-то сделать. Революция заказана не только Германией, например много было японских винтовок. При этом ответьте сами себе на вопрос, разве немцы не получили чего хотели после февральской революции? Тогда кому последствий после нее было не достаточно? Что бы ответить на второй вопрос, нужно вернуться до революционного времени и понять чем же являлась Российская империя... Это территория современной РФ + латвия + эстония + финляндия + грузия(могу ошибаться), так же у Р.Империи колоний не было, но имела огромное влияние на Ирак и Иран, при этом в 2-х последних странах монопольно владела нефтяными вышками, а если понимать то время, то будет ясно, что разведанных нефтяных месторождений было не много, как вы думаете кому были они интересны, а так же кто боялся такого влияния Российской империи?

Да и еще один факт. После революции от России отвалились целые куски территории: Латвия, Литва, Эстония, Финляндия (естественно утеряно влияние в Ираке и Иране), при этом Сибирь объявила себя независимым государством (вроде и еще кто отделялся). Кто все время хотел развалить на куски Россию (вторая попытка - развал СССР)?

Почему Сталин-коммунист стал истреблять (точнее перестал всем верить и во всех стал видеть заговорщиков и предателей). Тут (я много литературы перелопатил и везде прослеживается связь) прошу вас окунуться в ту среду. Вы поверили в "светлые" идеи Ленина и пронюхиваете следующее... Вы находите связь между подлецом Керенским (глава временного правительства после февральской революции, а подозрения начинаю закладываться когда видите, что за то что делает Ленин - его Керенский должен растрелять, а вместо этого грозит пальчиком не послушному мальчику), так же вы знаете кто такой Янкель Свердлов (настоящую еврейскую фамилию не помню) и не понимаете как вождь пролетариата может сделать правой рукой такого бандита. А потом вам попадается информация, что Ленин и его команда это все затеял из-за того что ему платят. При этом вы видите как торопится Ленин и при этом нервничает (нервничает от того что хозяева требуют результат)... Ну вообщем тут можно много говорить, только из-за всего этого Сталин уже не понимал где может еще "мыша" сидеть, но раз в связке были все Евреи вот он и стал избавляться впервую очередь от них, ну и всех остальных, которы были не довольны действиями Сталина или от кого могла исходить угроза, так и вошел во вкус и это стало частью его методов.

А Россию и до сих пор делят но эт огромная дискуссионная тема.