Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 18.07.2011, 22:57
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding

Давайте мы не будем во всякий бред углубляться.

Была революция, которая привела к гражданской войне.
Потом пришла власть которая устроила репрессии.
Потом война.

Сколько народу погибло из-за 10 000 предателей, которым заплатили
иностранные спец службы.

Мы сейчас совсем в другой стране жили, если бы Монархию не свергли.
Возможно и войны бы 2-ой мировой не было.
Не было бы этих репрессий.

Война унесла сколько?
30 - 50 миллионов? Точно не известно до сих пор.
Репрессии столько же.
А сколько народу уехало заграницу.
  #32 (permalink)  
Старый 18.07.2011, 23:22
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Потому что она милосердна и не могла проливать кровь, т.к. это грех, а вот исцелять ведьм святым всеочищающим огнем это пожалуйста.

Сообщение от mycoding Посмотреть сообщение
Оставить только полезное и нравственное.
Речи знакомые до боли. Благими намерениями выстлана дорога в ад.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
  #33 (permalink)  
Старый 19.07.2011, 00:15
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin

Сообщение от mycoding
У меня навалом примеров спившихся людей.
И каждый день я везде встречаю алкашей.
Все улицы в пивных бутылях.
Спритное разлагает человека.
Причем все кто пьёт, считает, что у него всё под контролем.
Пить нельзя вообще не сколько.
Хм... А вы знаете, почему спиртное (не пиво) у нас так дёшево стоят? У нас низкие пошлины на продажу спиртного. Одни из самых низких в мире (если не самые низкие). И гос. монополия на производство спиртных напитков... Не улавливаете связи? Плюс владельцами самых крупных заводов спиртных напитков в России являются друзья ВВП... Чуствуете связь?
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
  #34 (permalink)  
Старый 19.07.2011, 08:18
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding

Не вижу смысла в своём прибывании на форуме.
Всех достал.
Работу здесь я тоже не найду - хотя не однократно пытался.
Знаний подчерпнуть тоже не могу.

Меняю пароль и адрес электронной почты, чтобы больше никого не доставать.

Всем удачи.
  #35 (permalink)  
Старый 19.07.2011, 09:37
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae

Странные человеки. Наверное мне, сытому по жизни троллю, не понять.
  #36 (permalink)  
Старый 19.07.2011, 10:24
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr

Всех достал.

Меняю пароль и адрес электронной почты, чтобы больше никого не доставать.

Всем удачи.
попытка номер два?

Ссылочку киньте плиз, по которой тема создана. А то он удалил свои сообщения. Интересно почитать.
  #37 (permalink)  
Старый 19.07.2011, 10:39
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f

Сообщение от micscr Посмотреть сообщение
Ссылочку киньте плиз, по которой тема создана. А то он удалил свои сообщения. Интересно почитать.
Ога, тоже интересно глянуть, а то одни цитаты остались =)
  #38 (permalink)  
Старый 19.07.2011, 10:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj

http://habrahabr.ru/blogs/freelance/124371/
  #39 (permalink)  
Старый 20.07.2011, 05:03
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci

Всех достал.
+1 без обид, надоел))
у самого дела так себе идут, но не ною
  #40 (permalink)  
Старый 20.07.2011, 17:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Merkury Посмотреть профиль Найти все сообщения от Merkury

Я думаю надо было больше вешать.
Всех бунтарей надо вешать.
Их всего то было от силы 10000.
...
Извините, не мог не вмешаться, я прогер, но при всем при этом думаю, что кое что об истории знаю...
Тут возможно вы правы, но сложно что-то сделать. Революция заказана не только Германией, например много было японских винтовок. При этом ответьте сами себе на вопрос, разве немцы не получили чего хотели после февральской революции? Тогда кому последствий после нее было не достаточно? Что бы ответить на второй вопрос, нужно вернуться до революционного времени и понять чем же являлась Российская империя... Это территория современной РФ + латвия + эстония + финляндия + грузия(могу ошибаться), так же у Р.Империи колоний не было, но имела огромное влияние на Ирак и Иран, при этом в 2-х последних странах монопольно владела нефтяными вышками, а если понимать то время, то будет ясно, что разведанных нефтяных месторождений было не много, как вы думаете кому были они интересны, а так же кто боялся такого влияния Российской империи?

Да и еще один факт. После революции от России отвалились целые куски территории: Латвия, Литва, Эстония, Финляндия (естественно утеряно влияние в Ираке и Иране), при этом Сибирь объявила себя независимым государством (вроде и еще кто отделялся). Кто все время хотел развалить на куски Россию (вторая попытка - развал СССР)?

Почему Сталин-коммунист стал истреблять (точнее перестал всем верить и во всех стал видеть заговорщиков и предателей). Тут (я много литературы перелопатил и везде прослеживается связь) прошу вас окунуться в ту среду. Вы поверили в "светлые" идеи Ленина и пронюхиваете следующее... Вы находите связь между подлецом Керенским (глава временного правительства после февральской революции, а подозрения начинаю закладываться когда видите, что за то что делает Ленин - его Керенский должен растрелять, а вместо этого грозит пальчиком не послушному мальчику), так же вы знаете кто такой Янкель Свердлов (настоящую еврейскую фамилию не помню) и не понимаете как вождь пролетариата может сделать правой рукой такого бандита. А потом вам попадается информация, что Ленин и его команда это все затеял из-за того что ему платят. При этом вы видите как торопится Ленин и при этом нервничает (нервничает от того что хозяева требуют результат)... Ну вообщем тут можно много говорить, только из-за всего этого Сталин уже не понимал где может еще "мыша" сидеть, но раз в связке были все Евреи вот он и стал избавляться впервую очередь от них, ну и всех остальных, которы были не довольны действиями Сталина или от кого могла исходить угроза, так и вошел во вкус и это стало частью его методов.

А Россию и до сих пор делят но эт огромная дискуссионная тема.
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск