20.07.2011, 19:11
|
Особый гость
|
|
|
|
Сообщение от Merkury
|
все Евреи
|
Этот список можно продолжать до бесконечности:
Медведев, Путин, Ельцин, Горбачев, Черномырдин, Брежнев, Ленин, Маркс, Гитлер, Свердлов, Чубайс, Жириновский, Лужков, Миронов, Гызлов, Явлинский, Абрамович, Вексельберг, Фридман, Березовский, Фрадков, Кириенко, Литвинов, Немцов, Каганович, Троцкий.
Главное не забывайте, что среди них (не тех кто выше перечислен) есть очень порядочные и умные люди.
На вскидку, помните кто был правой рукой Сталина - Каганович?
Последний раз редактировалось monolithed, 20.07.2011 в 19:58.
|
|
20.07.2011, 20:07
|
Новичок на форуме
|
|
|
|
Я ничего против евреев не имею, просто была большая травля при сталине и побльшей части евреев.
Я не пойму при чем тут, например Путин =)
|
|
20.07.2011, 20:28
|
Новичок на форуме
|
|
|
|
А убирались те, кто в чем-то подозревался или кто-то нашептал проних, просто есть события которые объясняют (но не оправдываю) действия Сталина. Если говорить о Путине или Медведеве, мне пока пофиг - кто они, пока не в одном их действии не увидел того, что вредило бы России. (Например не зря же избавились от огромных долгов в долларах, значит не только я один понимаю, что если страна берет доллары, то она должник - нет не должник США, а тому кто в США деньги печатает, а у них деньги печатает частный банк, по сути частный человек, т.е. если Вы сделаете так, что вам дадут право печатать рубли, при чем заденьги, т.е. вы напечатали 10 руб для государства, а оно уже должно заплатить вам 1 руб, получается вы для Путина на печатали 10 руб, он покупает на 10р. скажем, булочку, и остается должен вам один руб., (т.е. Кто печатает деньги для страны тот ее и рулит). В такой ситуации американские президенты справляются так: Напечатали Вы для Клинтона 20 долларов, Клинтон вам должен 2дол. Клинтон на 10дол. покупает булочку и чешет в затылке и говорит: "друг мой Боррья, у тебя в твоя страна беда, я тебе займу под низкий процент 10дол, а ты вернешь 12дол. (может и больше) " Таким образом Русский друг Боря возвращает 12 дол Клинтону, клинтон от дает Вам и никому не должен и получается, что Боря взял на себя инфляцию Клинтона. И это не мои голые слова, что Россия в качестве гуманитарной помощи присылает в зону бедствия - палатки, медикоменты, продукты, .. а США - доллары. Знаете почему европа не берет у США в займы в долларах, потому что после 2-й Мировой США по-дружбе предложила помощь Европе (на тот момент из-за инфляции США грозил дефолт, то что они спихнули инфляцию на другие страны - их спасло, а откуда возникает инфляция в США вы уже поняли, т.е. она у них как и в нормальных странах появляется из обычных факторов, но и + из-за процентов "на кисточки и краски для художников". Мне нравится американский народ, но он с рождения в кабале и работает на тех людей, на которое работает правительство США, кстати сказать у них появлялись честные президенты, например мы все слышали о Кенеди, а так же что с ним случилось, при этом мало кто слышал, что он был из тех бизнесменов, которые "держат" США, но он открыто, в всеуслышанье, по телевизору заявил о том что собирается всему этому положить конец, но увы - не суждено.))
Последний раз редактировалось Merkury, 20.07.2011 в 20:38.
|
|
20.07.2011, 20:46
|
Особый гость
|
|
|
|
Сообщение от Merkury
|
Если говорить о Путине или Медведеве, мне пока пофиг - кто они, пока не в одном их действии не увидел того, что вредило бы России.
|
погуглите))
|
|
|
|