Показать сообщение отдельно
  #19 (permalink)  
Старый 20.07.2011, 20:39
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Сообщение от Виктор Кон Посмотреть сообщение
Я сначала сделал без [back]. Но кто-то из моих друзей на ЯФ попросил сделать так, чтобы можно было вернуться назад. Тогда я сделал кнопку [back], которая меняет направление движения на обратное. При этом [next] всегда означает следующий кадр в текущем направлении - вперед или назад. А вам не приходилось оборачиваться. Вроде прошли, а хочется вернуться, досмотреть что там было. Учиться никому не вредно. Но лучшие учителя школьников 5 класса - это школьники 6 класса. За название книги - спасибо, мне она не попадалась. Поищу.
Вы пугаете большую часть программистов своими скриптами и их логикой, которую вы или ваши друзья вам подсказали. Учиться у вас вредно, вы это доказали. Вы не ввели кнопку изменить направление движения и не уведомили никого об этом. Хотите логику, так вот вам логика:

Цитата:
машина едет вперед, потом сдала назад, при этом у неё капот не меняется с багажником как в вашем случае.
Цитата:
кинолента крутиться и показывает кино, отмотали назад, при этом кино не пошло показывать задом на перед
Не пудрите мозги, у вас кривая логика или отсутствие необходимого функционала или "помощи".
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.