Показать сообщение отдельно
  #54 (permalink)  
Старый 22.07.2011, 00:08
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Виктор Кон Посмотреть профиль Найти все сообщения от Виктор Кон

Пока я отвечал kobezzza пришло много комментов. Остальным отвечу завтра. А ниже Ответ kobezzza. Не умею цитировать, извините. Я не ожидал такой популярности.

Я уже было собрался уходить с форума, да решил посмотреть еще раз. И наконец-то впервые за 50 постов что-то интересное. Отвечать на все я не буду, скажу только, что вы имеете свою точку зрения, а я свою. И я знаю про Java не так уж мало. Про JS тоже немало, но возможно немного устаревшие сведения. Кстати я заметил, что на этом сайте тоже до сих пор предлагают КУПИТЬ старые книги по JS. Так вот в старых книгах все то, что вы у меня цитировали, написано многократно.

Я писал заведомо упрощая и стараясь не давать лишней информации. То что Java компилируется НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО значения. Она не может работать без JRE, а язык (байт-код) не учитывает специфики конкретной машины и ОС. Разве не так? Вы этого не знаете? Ведь именно это принципиально. А что AJAX излагают без HTML, так новички ведь с AJAX не начинают. Я вот на Java много лет пишу без IDE, а теперь молодежь пукнуть без этого не может. Мой аспирант взялся изучать Java и сразу скачал IDE на 1 Гб. Только Java он так и не выучил.

Далее, разметка текста - это тоже программирование. А что тогда браузер делает? Что он интерпретирует. И ведь бывает, что и ошибки случаются.

Короче ваши комментарии интересны, но я их не принимаю, практически все. Потому что это жлобство и вы не принимаете мой подход просто потому, что боретесь за территорию, обычный звериный инстинкт. Я ведь посягнул писать по другому, желтую карточку!! А ведь по сути ни одной моей ошибки вы не указали. Просто поплакали.

Последний раз редактировалось Виктор Кон, 22.07.2011 в 00:18.