Цитата:
|
То что Java компилируется НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО значения
|
Скомпилинный байт код без танцев с бубнами не отредактировать (но он интерпретируется в разы быстрее, т.к. не нужно делать лексический анализ кода, разбивать на атомы и т.д.), это принципиально отличает от простых интерпретаторов (код JS открытый, если его только специально не обфусцировать).
Цитата:
|
Я вот на Java лет пишу без IDE
|
Мне папа рассказывал (а он по одному из высших - прогер, кончал МИРЭА), что когда появился ассемблер, многие считали, что только лохи пишут на нём, а настоящие госу пишут в машинных кодах) IDE упрощает вашу жизнь и скорость разработки, не более (про мышководство я не говорю).
Цитата:
|
А что AJAX излагают без HTML, так новички ведь с AJAX не начинают.
|
Вы уже сами себе противоречите, вы говорили, что ВООБЩЕ
К тому же я могу привести много примеров из JS где приёмы DOM вообще не нужны и в книгах про них не говорят)
Цитата:
|
Далее, разметка текста - это тоже программирование.
|
Это язык-разметки, но браузер действительно интерпретирует её, но это не делает HTML языком программирования, ибо в таком случае - всё в этой жизни язык программирования) И кстати
.doc и
.pdf тоже языки разметки, ммм... т.е. по вашему 80% страны программируют в Word?)))
Цитата:
|
Короче ваши комментарии интересны, но я их не принимаю, практически все. Потому что это жлобство и вы не принимаете мой подход, потому что боретесь за территорию, как звери.
|
Еее, всегда хотел быть зверем
Меня признали!!!
Цитата:
|
Я ведь посягнул писать по другому, желтую карточку!! А ведь по сути ни одной моей ошибки вы не указали. Просто поплакали.
|
Звери не плачут!!!