Показать сообщение отдельно
  #81 (permalink)  
Старый 22.07.2011, 15:57
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza

Цитата:
Я уже давно понял, что здесь все любят Javascript и очень не любят все остальное.
Хм и с чего вы это решили?
Цитата:
приведет просто к тому, что Javascript станет таки нормальным языком программирования
Опять 25. У вас по-моему какое-то шаблонное представление о языках программирования. Я вот недавно познакомился с языком Prolog и могу сказать, что это совершенно другой мир, но это тоже язык программирования, причём полноценный и он ВООБЩЕ не похож на Java.
Цитата:
Никогда Javascript не считался чем-то серьезным, да и сейчас не считается
Откуда такие сведения? Многие виртуозы JS пришли из других языков (причём многие из JAVA) и тем не менее, они признают и уважают JS. Я сам 5 лет прогал на php и тогда не думал, как и вы, что JS - это что-то серьёзное, но когда окунулся в этот мир с головой, то пересмотрел свои взгляды и влюбился в этот язык.
Цитата:
Я работаю в Виндовс, так как живу в России, но я не люблю ни одной технологии Виндовс.
Не вижу связи, я живу в России, но у меня например стоит и Windows и Mac OS на ноутбуке, а у многих моих знакомых стоит Linux. Кстати у вас лицензия windows есть?)
Цитата:
но просто потому что Java сгорела, ее купил Oracle и ему наплевать на браузеры
Ой не могу) Скажите, а вы знали, что многие интерпретаторы JS написанны на Java?)
Цитата:
И моя история появления Javascript описана правильно. Сейчас любят переписывать историю и всегда этим занимались. Но
Javascript не создавался как нормальный язык программирования и очень долго им не был.
Если бы Брендан Айх и остальные не сделали бы JS, то сейчас все бы дружно писали на VB script, который готовила нам microsoft. Не знаю как у вас, но у меня словосочетание "Visual Basic" вызывает дёрганье глаза)
Цитата:
Потому что Java в браузеры не прописана и есть любители ее отключать и ругать, то есть топить.
Причины, почему Java не используют в браузере - совершенно другие.
Цитата:
не всем интересно пользоваться CMS
пользуйтесь CMF) или просто фреймворками, но писать с нуля - это бред и подходит только для обучения.