Показать сообщение отдельно
  #83 (permalink)  
Старый 22.07.2011, 19:29
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza

Цитата:
Какие кроме rhino? Других я не знаю.
Ну если честно, у меня на слуху тоже, только rhino, но я читал, что в Java есть встроенная поддержка JS и предположил, что раз есть 1 пример, то по любому есть и другие, НО если это не так, то простите меня, я не в коем случае не хотел сеять дезинформацию. А данное высказывание написал, с тем, чтобы указать на то, что не потому-что Oracle такой плохой и обижает Java и поэтому он не популярный в вебе на стороне клиента, а то что JS справляется в 90% с этой задачей лучше (отталкиваясь от параметров: скорость загрузки, необходимость дополнительного ПО, безопасность и т.д.)
Цитата:
А может на луа или лиспе, вариантов тогда было много.
Выбор был за сяшножабовским синтаксисом, так как это тогда привлекало больше человеческих ресурсов в данную область, чем тот же бейсик.
Да чёрт его знает, как оно могло быть, я указал на VB script потому, что обычно microsoft добивается своего и не будь тогда достойной альтернативы, кто знает...ничего не навязываю - это просто моя точка зрения)

Последний раз редактировалось kobezzza, 22.07.2011 в 19:32.