Сообщение от Виктор Кон
|
Про IDE для Java в 1 Гб весом я уже писал. А на хрена? Я пишу без IDE и все замечательно получается. Программы хуже не становятся.
|
фииююххххх, ) видать маленькие проги пишете.
Цитата:
|
приведет просто к тому, что Javascript станет таки нормальным языком программирования
|
Да, вы знаете, все эти критерии нормальности)))...
есть технология. и она решает какие-то задачи, да наверное js - в чем то недоязык программирования)), возможно, не хочу спорить, но у него есть задачи, и он их решает.
Тут уже философия пошла))
Круче всего изучать телекоммуникации, цифровую обработку сигналов, помехоустойчивые коды, matlab, + железо + verilog, - это гораздо круче(нормальнее?), тяжелее и интереснее чем программирование(которое при этом знать надо обязательно), но за это не платят деньги(у нас, в россии). (подозреваю, что в следующие десятилетия круче этого будет биоинформатика
)
Спускаемся на ступеньку ниже => программирование на C/C++, это уже ремесло такое, востребованно и деньги платят)).
Еще ниже => Java, не так круто, как C/C++, + есть мнение, что это(этот язык) уже может изучить любой человек. => но бабла еще больше платят, чем за C++(в среднем).
И за js кстати можно норм получать, (только!!! за него).
а всё из-за того, что это востребованно, это всего лишь технология, и за неё люди на данном этапе(временном промежутке) в этом месте земного шара готовы платить)))
Отсюда вопрос - что круто, нормально, а что нет
Ну это меня мягко говоря занесло не туда, но это моё мнение)))).