Показать сообщение отдельно
  #17 (permalink)  
Старый 29.07.2011, 17:59
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Сообщение от Букина Юлия Посмотреть сообщение
Критика - это хорошо!Мне же интересно узнать что и как.Тем более у специалистов.Я то в этом ничего не понимаю...Работы скоро будут, как сайт доделается.
И вы решили что специалисты JavaScript программирования и просто народ на форуме сможет оценить ваш сайт? Как такая идея могла прийти вам в голову?

Вы знаете что такое javascript и кто такие программисты?

Мне уже жалко разработчиков, вернее я встречал людей, которые приходили и говорили - мне знакомый сказал что так будет лучше. Более глупой идеи чем слушать программиста в сфере дизайна придумать действительно сложно.

На этом форуме три типа людей:
- Программисты,
- Веб-мастера(программист + средней руки дизайнер)
- И тролли, если хотите можете занести меня в любую из этих групп.

Отличить на этом форуме хорошего дизайнера или проектировщика пользовательского интерфейса от веб-мастера средней руки довольно сложно или почти невозможно для вас.

Поэтому в итоге вам просто либо жалко денег и вы пытаетесь найти оправдание их не платить, либо вам не нравиться результат, потому что вы не знаете что вам надо. В любом случае сайт не при чем.

Вы не довольны результатом? или в чем причина вашего присутствия с сайтом на форуме JavaScript программистов?

ps: не забывайте что сайт у вас будет только после того, как вы заполните его информацией.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.