Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 29.07.2011, 16:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Букина Юлия Посмотреть профиль Найти все сообщения от Букина Юлия

А это тяжело исправить?Буду просить программистов.
Спасибо за отзывы и критику!Теперь я знаю что требовать.
Хотелось бы чтобы Вы взглянули на него через недельку - две, когда он будет полностью готов.Тему закрывать не буду, она еще очень актуальна.
  #12 (permalink)  
Старый 29.07.2011, 16:35
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci

с сайта:
Цитата:
но в дальнейшем вы сможете наслодиться изобилием материалов
кажись через а должно писаться
  #13 (permalink)  
Старый 29.07.2011, 16:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Букина Юлия Посмотреть профиль Найти все сообщения от Букина Юлия

Shaci!А там такого нет!
  #14 (permalink)  
Старый 29.07.2011, 16:52
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci

Сообщение от Букина Юлия Посмотреть сообщение
Shaci!А там такого нет!
теперь)
  #15 (permalink)  
Старый 29.07.2011, 17:25
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
галерея-нажмите ескейп для выхода из полноэкранного режима. смысл задействовать клавиатуру?
Это потому что ты не в курсе, кто в курсе, для них это приятный момент и я в их числе.

Оцените пожалуйсто его удобство и внешний вид.
Мне его делали, дизайн отчасти мой.
Нечего оценивать, наполните сайт, тогда и будет что оценивать

дизайн отчасти мой.
Почему-то все фотографы и дизайнеры думают что они шарят в веб дизайне.
А печальнее всего то, что они ходят и спрашивают на форуме программистов про дизайн! Это такая же утопия как спрашивать какие самолеты как устроены у торговца арбузами на рынке или у машиниста паровоза и при этом учить инженеров авиастроения проектировать самолеты.

На вашем сайте главное это: Ваши работы. Наполните ваш сайт вашими работами!!!

Это его самый главный и самый большой недостаток, всем плевать что у вас за дизайн, все недочеты это ерунда, на которую пользователям попавшим на ваш сайт будет наплевать. Вы начнете понимать что нужно доработать на вашем сайте минимум через пол года, если будете его продвигать, если не будете, то не поймете никогда.

И уберите посты про то, что сайт находиться в разработке, это правда убого как-то.

Ps: у всех фотографов одинаковые сайты, сорри за жесткую критику, я правда не понимаю что вы делаете на этом форуме.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
  #16 (permalink)  
Старый 29.07.2011, 17:36
Новичок на форуме

Критика - это хорошо!Мне же интересно узнать что и как.Тем более у специалистов.Я то в этом ничего не понимаю...Работы скоро будут, как сайт доделается.
  #17 (permalink)  
Старый 29.07.2011, 17:59
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Критика - это хорошо!Мне же интересно узнать что и как.Тем более у специалистов.Я то в этом ничего не понимаю...Работы скоро будут, как сайт доделается.
И вы решили что специалисты JavaScript программирования и просто народ на форуме сможет оценить ваш сайт? Как такая идея могла прийти вам в голову?

Вы знаете что такое javascript и кто такие программисты?

Мне уже жалко разработчиков, вернее я встречал людей, которые приходили и говорили - мне знакомый сказал что так будет лучше. Более глупой идеи чем слушать программиста в сфере дизайна придумать действительно сложно.

На этом форуме три типа людей:
- Программисты,
- Веб-мастера(программист + средней руки дизайнер)
- И тролли, если хотите можете занести меня в любую из этих групп.

Отличить на этом форуме хорошего дизайнера или проектировщика пользовательского интерфейса от веб-мастера средней руки довольно сложно или почти невозможно для вас.

Поэтому в итоге вам просто либо жалко денег и вы пытаетесь найти оправдание их не платить, либо вам не нравиться результат, потому что вы не знаете что вам надо. В любом случае сайт не при чем.

Вы не довольны результатом? или в чем причина вашего присутствия с сайтом на форуме JavaScript программистов?

ps: не забывайте что сайт у вас будет только после того, как вы заполните его информацией.
  #18 (permalink)  
Старый 29.07.2011, 18:02
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar

Сообщение от Gozar
Это потому что ты не в курсе, кто в курсе, для них это приятный момент и я в их числе.
согласен что приятный,но здесь он неуместный .когда изображение занимает 20 часть экрана-о каком полно экранном режиме можно говорить? как превью допустим на 90% экрана а затем в полно экранный переход- да,но опять полно экранный с ведома пользователя а не от себя как многое на её сайте. и опять в этом режиме мышь не задействована абсолютно-смысл в этом случае загружать клаву вместо мыши?
  #19 (permalink)  
Старый 29.07.2011, 18:08

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
и опять в этом режиме мышь не задействована абсолютно-смысл в этом случае загружать клаву вместо мыши?
Зачем спорить, когда не в курсе, в gnome часто используется esc для закрытия окон. Это удобно и есть очень много людей которым это удобно, при чем тут мышь?
  #20 (permalink)  
Старый 29.07.2011, 18:15
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar

ну не везде esc задействована.-точнее не встречал нигде. но в вопросе клава- мышь согласен с Бил Скот . Тереза Нейл. Проектирование веб -интерфейсов.
использовать там где нужно -а не пихать направо и налево. хотя здесь они использовали концепцию-подсказка ,но по мне эскейп не в тему абсолютно. Если ,я с контентом в окне не могу произвести никаких действий кроме как закрыть -то закрыть я его должен самым простым способом- а это левый клик ,а не тянуться через всю клаву-эт раз
и два нигде на сайте больше вроде клава не задействована-для чего её задействовать там где можно без неё -и лучше без неё-поскольку все действия с мышью -соответственно привыкание к мышке на этом сайте.
Да продублировать эскейпом-это да для удобства привыкших работать с ним и подобной моделью -но только продублировать. Итого и с мышью удобно и с эскейпом

Последний раз редактировалось dmitriymar, 29.07.2011 в 18:22.
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск