28.07.2011, 23:54
|
|
Новичок на форуме
|
|
|
|
Оцените, пожалуйста, мой сайт.
Здравствуйте, форумчане! Хотела бы узнать Выше мнения.
Имеется мой лчный сайт, который на стадии завершения(контента мало).
Оцените пожалуйсто его удобство и внешний вид.
http://julia-love.com/
Мне его делали, дизайн отчасти мой.
С уважением, Юлия.
|
|
29.07.2011, 00:06
|
|
Быдлокодер;)
|
|
|
|
Мне понравился, уютненько) Есть конечно мелкие недоработки, например вот:
Потом шапку слайдшоу имхо нужно оставить только на первой странице, ибо она пол экрана занимает) А так в целом оч неплохо)
|
|
29.07.2011, 00:11
|
|
Новичок на форуме
|
|
|
|
Я и не видела этой кнопки...
А почему шапку убрать?
Просто там будут фото самые красивые?
Спасибо, что посмотрели.
|
|
29.07.2011, 00:31
|
х.з
|
|
|
|
галерея-нажмите ескейп для выхода из полноэкранного режима. смысл задействовать клавиатуру?
да и меню правое лишнее.
поиск-что планируется там искать?
подписки-для чего? планируется уникальный контент а не просто фото?
навигация там же-зачем она? ещё и древовидная...
картинки сменяются сами в примерах портфолио-а если я хочу её рассмотреть?на паузу чтоли жать? а если новая уже-листать назад? лишние действия для удобства? так нет удобства от них...
вобщем в интерфейсной части ещё и еще......
Последний раз редактировалось dmitriymar, 29.07.2011 в 00:36.
|
|
29.07.2011, 00:34
|
|
Быдлокодер;)
|
|
|
|
Цитата:
|
А почему шапку убрать?
|
Нет, нет, не убрать совсем, а просто убрать из разделов, где она не нужна, ибо она по высоте большевата и приходится скролить вниз до контента.
Также согласен с dmitriymar, мб стоит убрать парочку функций, если они будут не особо нужны.
|
|
29.07.2011, 00:46
|
|
Матрос
|
|
|
|
Шапку, и вправду стоит убрать.
Для размещения своих фотографий, у вас есть прекрасный раздел "галлерея"
Зачем, еще принудительно дублировать одни и те же (даже если они лучшие) фотографии, на каждой странице сайте?
Или иными словами:
Когда я перехожу на страницу "Контакты", то я ожидаю увидеть ваш номер телефона, а не те же фотографии, что я увидел до перехода. Мне не хочется прокручивать вниз страницу, чтобы получить ту информацию, за которой я пришел на конкретную страницу сайта.
Аналогично с любой другой страницей.
Лучшие ваши работы должны быть легко доступны(пускай даже отдельным пунктом меню, рядом с пунктом "Портфолио"), но они не должны преследовать пользователя при каждом его движении
PS галерея в шапке у вас какая-то еврейская
Стандартно принято, что если кликаешь стрелку влево, то контент едет вправо, показывая то, что находится слева от текущего положения
Самый повседневный пример: горизонтальная полоса прокрутки.
PPS и о полосе прокрутки: мне как пользователю разрешения 1024*768 неприятно видеть горизонтальную полосу прокрутки, так как она не является необходимостью для вашего сайта
|
|
29.07.2011, 00:51
|
|
Новичок на форуме
|
|
|
|
Я согласна с Вами. Галерея мне не очень нравится.
И смена изображений не очень удобна.
А боковое меню симпатичное.
А вот блог - это моя идея.Там статьи по редактированию, рисунки и самое главное по описанию функций фотоаппаратов, что важно.
Вот и подписка и поиск думаю пригодятся.Я просто за него заплатила прилично и все эти дароботки могут еще в плюс уйти...
|
|
29.07.2011, 09:47
|
х.з
|
|
|
|
Сообщение от Букина Юлия
|
.Я просто за него заплатила прилично и все эти дароботки могут еще в плюс уйти...
|
а прилично это сколько? шаблон обычный -видел такие не раз. возможна плата была за навороты-так они не в тему абсолютно. тоже автолистание-должно быть если пользователь захочет-а он 99% не захочет.
|
|
29.07.2011, 14:05
|
|
Новичок на форуме
|
|
|
|
Заплатила почти 40. Так всё в принцыпе устраивает, жду галерею.
Ну в целом сайт хороший?Прилично хоть смотрится? А то я как то уже огорчилась...
|
|
29.07.2011, 14:54
|
|
Профессор
|
|
|
|
Мне лично, в целом сайт нравится (дизайн очень сильно), но вот раздражает что
Сообщение от Gvozd
|
мне как пользователю разрешения 1024*768 неприятно видеть горизонтальную полосу прокрутки, так как она не является необходимостью для вашего сайта
|
|
|
|