Показать сообщение отдельно
  #42 (permalink)  
Старый 31.07.2011, 16:20
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed

dmitriymar, Gozar,
Вы три страници обсуждали нужен ли esc, причем как мне показалось больше из принципа
Лично, я всегда закладываю esc в функционал таких плюх т.к. такое поведение и в Gnome и в Windows уже присутствует и в первую очередь это касается полноэкранного режима. dmitriymar F11 в Windows потыкай.

Сообщение от Букина Юлия
Раздел для тех, кто хочет выставить свой сайт или скрипт на обсуждение.
Подразумевается что основная работа выполнена с использованием языка Javascript и лично пользователем.

Сообщение от Букина Юлия
Вот что меня всегда порожало на форумах - так это умение только много болтать и, простите, поливать чем попало...
В этом суть всех форумов

Сообщение от Букина Юлия
Прошу оценки специалистов - может какие неточности есть и т.д.
Для этого есть специально обученные люди - проектировщики взаимодействия и целые фабрики сайтов оказывающие подобные услуги.

Сообщение от Букина Юлия
Заплатила почти 40
Смешная цена за сайт, тем более если планируете получить с него отдачу.
Представьте, если вам сайт разрабатывали месяц, и не один человек, то сколько эти люди смогли на вас заработать?
Сайт - это предприятие, помните это.

Если по вашему вопросу, то

1. Сайт вцелом смотрится гармонично, если убрать лишнюю болтологию ( "Это мой первый пост...").
Клиенты серьезные люди и того же ожидают от вас, никому не интереснен ваш восторг от ценных для вас мелочей, покажите им свои работы и интерес к работе

2. Название домена несерьезное, julia-love больше напоминает предложения интим-услуг, а доменная зона com для поисковых систем будет восприниматься в какой-то степени как клоакинг (ПС ожидает получить региональный контент), если конечно вы не планируетет делать основную версию на английском языке.

3. Для чего в разделе Услуги подраздел Ответы на часто задаваемые вопросы?. Люди ожидают увидеть перечень услуг, не более.

Последний раз редактировалось monolithed, 31.07.2011 в 16:51.