31.07.2011, 14:46
|
|
Новичок на форуме
|
|
|
|
Ваши сайты и скрипты
Раздел для тех, кто хочет выставить свой сайт или скрипт на обсуждение.
Вот что меня всегда порожало на форумах - так это умение только много болтать и, простите, поливать чем попало...
Что я тут делаю?
-Прошу оценки специалистов - может какие неточности есть и т.д.
Ну думаю после таких сообщений мне и правда тут делать нечего...
Только 2-3 человека написали что то стоящее!!!
И если что, то мне сайт очень нравится и все в нём нравится, да и моим клиентам тоже!
Gozar, спасибо за здравые рассуждения и критику!
Срузу видно мастерство и адекватность человека!
|
|
31.07.2011, 16:20
|
Особый гость
|
|
|
|
dmitriymar, Gozar,
Вы три страници обсуждали нужен ли esc, причем как мне показалось больше из принципа
Лично, я всегда закладываю esc в функционал таких плюх т.к. такое поведение и в Gnome и в Windows уже присутствует и в первую очередь это касается полноэкранного режима. dmitriymar F11 в Windows потыкай.
Сообщение от Букина Юлия
|
Раздел для тех, кто хочет выставить свой сайт или скрипт на обсуждение.
|
Подразумевается что основная работа выполнена с использованием языка Javascript и лично пользователем.
Сообщение от Букина Юлия
|
Вот что меня всегда порожало на форумах - так это умение только много болтать и, простите, поливать чем попало...
|
В этом суть всех форумов
Сообщение от Букина Юлия
|
Прошу оценки специалистов - может какие неточности есть и т.д.
|
Для этого есть специально обученные люди - проектировщики взаимодействия и целые фабрики сайтов оказывающие подобные услуги.
Сообщение от Букина Юлия
|
Заплатила почти 40
|
Смешная цена за сайт, тем более если планируете получить с него отдачу.
Представьте, если вам сайт разрабатывали месяц, и не один человек, то сколько эти люди смогли на вас заработать?
Сайт - это предприятие, помните это.
Если по вашему вопросу, то
1. Сайт вцелом смотрится гармонично, если убрать лишнюю болтологию ( "Это мой первый пост...").
Клиенты серьезные люди и того же ожидают от вас, никому не интереснен ваш восторг от ценных для вас мелочей, покажите им свои работы и интерес к работе
2. Название домена несерьезное, julia-love больше напоминает предложения интим-услуг, а доменная зона com для поисковых систем будет восприниматься в какой-то степени как клоакинг (ПС ожидает получить региональный контент), если конечно вы не планируетет делать основную версию на английском языке.
3. Для чего в разделе Услуги подраздел Ответы на часто задаваемые вопросы?. Люди ожидают увидеть перечень услуг, не более.
Последний раз редактировалось monolithed, 31.07.2011 в 16:51.
|
|
31.07.2011, 16:24
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от monolithed
|
Вы три страници обсуждали нужен ли esc, причем как мне показалось больше из принципа
|
Это потому, что больше обсуждать собственно нечего
Обсуждать в очередной раз в которую сторону должно ехать меню не прикольно, а в остальном - ну, сайт, ну сердечки ^)
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
|
|
31.07.2011, 17:22
|
х.з
|
|
|
|
Сообщение от monolithed
|
ы три страници обсуждали нужен ли esc, причем как мне показалось больше из принципа
|
мы обсуждали ,что нужно использовать весь привычный функционал для разных категорий пользователей
|
|
01.08.2011, 12:28
|
Новичок на форуме
|
|
|
|
Сообщение от Букина Юлия
|
и, простите, поливать чем попало...
|
К сожалению, таков менталитет русского человека -- во всём искать только плохое. Если бы Резиг был русским, библиотеки jQuery бы не было. После первого же поста на хабре о том, что он придумал новый подход к созданию веб-скриптов, его бы сравняли с грязью, говоря, что он придумал велосипед, что уже есть Prototype и прочие веские аргументы.
Точно по той же причине NodeJS не смог бы появиться в русском сообществе. Почитайте, как приняли анонс Райана там, и представьте, как бы его приняли здесь.
|
|
01.08.2011, 17:49
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от Kolyaj
|
во всём искать только плохое.
|
Лично я вижу во всем только хорошее, т.к. я знаю что все умрут в одиночестве, а некоторые ужасной смертью, позабытые и обозлившиеся, но точно умрут все, то я всегда улыбаюсь людям, от чистого сердца даря им свою радость и улыбку, подбадривая их, даже если они лицемерят глядя мне в глаза. Так что Kolyaj это очень субъективно, не обобщай
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
|
|
01.08.2011, 17:50
|
Новичок на форуме
|
|
|
|
Сообщение от Gozar
|
Так что Kolyaj это очень субъективно, не обобщай
|
Я говорю про общую атмосферу на русскоязычных форумах, а не про кого-то конкретно.
|
|
01.08.2011, 18:09
|
|
:-/
|
|
|
|
Сообщение от Gozar
|
Лично я вижу во всем только хорошее, т.к. я знаю что все умрут в одиночестве, а некоторые ужасной смертью, позабытые и обозлившиеся, но точно умрут все, то я всегда улыбаюсь людям, от чистого сердца даря им свою радость и улыбку, подбадривая их, даже если они лицемерят глядя мне в глаза. Так что Kolyaj это очень субъективно, не обобщай
|
все умрут ужасной смертью))
|
|
01.08.2011, 19:07
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от Shaci
|
все умрут ужасной смертью))
|
Не все. Только те, кто использует пробелы вместо табов.
|
|
02.08.2011, 20:59
|
|
Быдлокодер;)
|
|
|
|
Сообщение от Gozar
|
|
Все умрут, а я грейпфрут !
|
|
|
|