Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #51 (permalink)  
Старый 05.08.2011, 01:43
Аватар для Букина Юлия
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Букина Юлия Посмотреть профиль Найти все сообщения от Букина Юлия
 
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 9

Верхнее слайдшоу переделали, теперь вроде как в ту сторону, хотя и раньше мне нравилось)
Ответить с цитированием
  #52 (permalink)  
Старый 07.08.2011, 12:07
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Ну я не дезигнер, меня все вполне устраивает. Больших шапок не заметил, хотя это наверно из-за большого моника=))) И с кнопками вроде как проблем нет. Все очень симпотно.

ЗЫ. Не очень люблю не резиновые сайты, ибо эти полоски по краям пустые ток место занимают, а так все гуд...
Ответить с цитированием
  #53 (permalink)  
Старый 07.08.2011, 12:34
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

При переходе со второго на третий кадр, на главной, фотка в центр не та попадает.

Цитата:
julia-love
пока еще не прижилось, лучше, действительно, сменить на что-то более официальное. Это всетаки для работы, как я понял.

На главной странице "хлебные крошки" лучше убрать.

Сообщение от dmitriymar
Ну в целом сайт хороший?Прилично хоть смотрится? А то я как то уже огорчилась...
Хороший. Прилично. Не огорчайся .
Ответить с цитированием
  #54 (permalink)  
Старый 11.08.2011, 19:22
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от devote
ЗЫ. Не очень люблю не резиновые сайты, ибо эти полоски по краям пустые ток место занимают, а так все гуд...
а зачем окно не весь экран разворачивать...
Ответить с цитированием
  #55 (permalink)  
Старый 11.08.2011, 19:27
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от x-yuri
а зачем окно не весь экран разворачивать...
привычка, у мну просто вкладок много открыто, когда окно маленькое они все двух-пиксельного размера становятся
Ответить с цитированием
  #56 (permalink)  
Старый 11.08.2011, 20:13
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от devote
привычка, у мну просто вкладок много открыто, когда окно маленькое они все двух-пиксельного размера становятся
так надо с этим что-то делать, а не разворачивать окно на весь экран
Ответить с цитированием
  #57 (permalink)  
Старый 11.08.2011, 20:24
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

А у меня на маке окошки по размеру контента, там у меня нету кнопочки "растянуть на весь экран", т.е. есть, но растягивается по размеру контента (ну или я нуб маковод )
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #58 (permalink)  
Старый 31.08.2011, 18:09
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Виктор Кон Посмотреть профиль Найти все сообщения от Виктор Кон
 
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 135

У меня в Хроме курсор через весь ваш сайт с указательным пальцем, но ничего не кликается - это не удобно и не правильно. Черный цвет - это мрачно. При наведении курсора на картинки появляется название чего-то, так и хочется кликнуть, но не работает. Вобщем не понравился.
Ответить с цитированием
  #59 (permalink)  
Старый 31.08.2011, 22:49
Аватар для kadabrik
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kadabrik Посмотреть профиль Найти все сообщения от kadabrik
 
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 114

Сижу со смартфона, попытался открыть этот сайт, не хватило памяти.. Такого у меня небыло еще ни с одним сайтом, возможно стоит подумать над оптимизацией?

Последний раз редактировалось kadabrik, 31.08.2011 в 23:37.
Ответить с цитированием
  #60 (permalink)  
Старый 31.08.2011, 22:54
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

kadabrik,
Возможно стоит подумать, чтобы сообщать браузер смартфона, марку смартфона и технические данные смартфона.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сайт туристических предложений. Пожалуйста, оцените! alex_G Ваши сайты и скрипты 14 25.01.2011 15:30
Пожалуйста оцените сайт JsEditor Ваши сайты и скрипты 8 16.10.2010 18:54
Пожалуйста оцените мой сайт. DesertEagle_STALKER Ваши сайты и скрипты 13 06.04.2010 16:00
Оцените сайт flash_uz Ваши сайты и скрипты 24 16.12.2009 13:53
Сайт для вебмастера - оцените, пожалуйста iGenek Ваши сайты и скрипты 11 14.01.2009 01:40