Сообщение от x-yuri
|
q--b ты просто до сих пор не осознал, что Gvozd понял, что нужно человеку, а Flex понял ответ
по поводу "html 4.01 strict, transitional" я тебе отвечал, а не Flex
p.s. над тобой кто-нибудь смеялся в object ? А здесь ты увидел, что кто-то меньше тебя знает и "ржунимагу". Это ты за место в пищевой цепочке сражаешься?
|
первое:я ни за что не сражаюсь,а в objecte я в итоге самостоятельно разобрался и решение своё написал к тому же object не id и то что я на 2ой день общения с js нашел решение с object в ооп считаю терпимым результатом
второе:смеялся я больше не над флексом,поскольку не люблю смеяться над тем,кто не знает каких либо простых вещей ибо сам был таким же да и до сих пор иногда глупость могу спросить. Смеялся больше над собой и над нами в целом ,что такой простой вопрос ,как обычно ввел в ступор
третие:подумаю трижды в следующий раз прежде чем создавать тут тему или отвечать кому то учитывая здешнее гостеприимство
p.s.
Сообщение от x-yuri
|
q--b, ты просто до сих пор не осознал, что Gvozd понял, что нужно человеку, а Flex понял ответFlex
|
не - тут ты не прав я думаю,что Флекс возможно до сих пор не осознал,что именно он понял
буквально 5 минут гугла и он постеснялся бы задать тут этот вопрос:eek: