Сообщение от BuT
|
Я Javascript еще занимаюсь. Календарь мне не нужен. А так это очень даже понятный язык в отличие например от рhр. РHР читать начинаю и на странице 2-3 мозги кипят. Js читаю и все интересно и понятно.
|
Ну это ты зря, PHP куда проще язык в отличии от JavaScript. В PHP есть конкретика, не требуется мучатся делать код для разных компиляторов/интерпретаторов. Ибо в PHP есть общие правила и если функция написана для более ранней версии PHP об этом пишут в документации и рассказывают различия. Для JavaScript все совсем хуже, найти общие стандарты не реально, каждый разработчик браузера делает так как хочет а не так как где-то об этом в одном месте написано. Порой что бы выполнить одно и то же действие в разных браузерах нужно городить черт знает что. Так что я с тобой не соглашусь но и оспаривать твое мнение не буду. Дело личное, но для меня PHP куда быстрее воспринимается. А то что ты от второй-третей страницы путаться в нем начинаешь, дык это не потому что PHP сложен, а лишь потому что на JavaScript мало кто пишет реально что-то огромное и дельное. В PHP же пишут огромные проекты, от того и сложнее немного их читать. Но работать с PHP куда проще чем с JavaScript. ИМХО.