Показать сообщение отдельно
  #25 (permalink)  
Старый 08.08.2011, 10:52
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza

Цитата:
Ну это ты зря, PHP куда проще язык в отличии от JavaScript.
Я бы сказал, что PHP очевидней, но никак не проще, ибо сложность зависит от алгоритмов реализации, а никак не от синтаксиса, модели наследования и т.д.
Цитата:
Для JavaScript все совсем хуже, найти общие стандарты не реально, каждый разработчик браузера делает так как хочет а не так как где-то об этом в одном месте написано.
Стандарт есть - это ECMAScript, и все браузеры +\- ему соответствуют.
Цитата:
Порой что бы выполнить одно и то же действие в разных браузерах нужно городить черт знает что.
Если вы про реализацию новых методов в старых браузерах, то за вас уже всё написали) а так код на 90% везде одинаков.
Цитата:
Дело личное, но для меня PHP куда быстрее воспринимается
Потому что, как я говорил выше, PHP - очень очевидный язык) Я бы даже рекомендовал его новичкам, как первый.
Цитата:
А то что ты от второй-третей страницы путаться в нем начинаешь, дык это не потому что PHP сложен, а лишь потому что на JavaScript мало кто пишет реально что-то огромное и дельное.
Глупость, конечно если городить всё в одну страницу, то будет сложно) Лично я писал проекты, где и на JS было 30+ тысяч строк кода (делали с одногрупниками социалку, разумеется через год все забили, но зато получили кучу лвл апов)
Цитата:
Но работать с PHP куда проще чем с JavaScript.
Всё зависит от архитектуры и качества кода, и мозгов того, кто работает)

Последний раз редактировалось kobezzza, 08.08.2011 в 10:56.