B~Vladi,
Kolyaj,
Я лишь одного не могу понять, почему вы так любите принизить людей на самую минимальную планку. Перед тем как это делать, нужно наверно для начала познакомиться, узнать о человеке, о том чем он занимается как о нем отзываются и т.д. а уж потом занижать. Сразу сообщу о том что мне конечно все равно в какую планку меня вгоняют совершенно не знакомы мне люди. Я это всерьез не воспринимаю и не пытаюсь на это обращать внимания.
Kolyaj, не стоит говорить и сомневаться о людях, порой люди могут знать больше чем это показывают... А ведут себя как дураки лишь ради интереса, развлечения и т.д. Я не говорю что я профи и начитан до безумия, я такой же человек как и все. Всем свойственно делать ошибки, учиться на обсуждениях, методом тыка, или еще как либо. А слова о том что мол "Зачем придумывать велосипед" произносят лишь глупцы, так далеко не уедешь. Эти слова можно трактовать и так "зачем открывать вторую булочную, если одна уже есть". Хотя что-то я уже не о том начал. Но не суть, вообще все это оффтоп. Тема не для обсуждения чьих то там мнений о языках программирования.
|