Показать сообщение отдельно
  #5 (permalink)  
Старый 10.08.2011, 11:45
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Сообщение от devote Посмотреть сообщение
Ну я имел ввиду то что мне надо =)))
Тебе ничего не надо, ты троллишь и ноешь.

devote,
Если у тебя апатия или депрессия, то во первых js тут не при чём и хватит его хаить, а во вторых может тебе лучше заняться чем-то другим. Например возьми в руки лопату и звездуй огород копать, картошка ждёт, хотя вряд ли ты её успеешь до осени вырастить, но главное ведь не в этом, мы то знаем, да?! ...

Ассемблер ему покоя не надет. Помню я спектрум zx, ассемблер и гибкие диски, на которых сохранить ничего невозможно было и даже гору, уже, жестких дискет(на 1,4 метра) помню, которые лечили по 20 раз пытаясь продлить им срок жизни.

Если ты всё это помнишь, то чего убиваешься, раньше и интернета не было? Я это очень хорошо помню. А то что тебе твои знания полученные тогда, теперь не нужны с этим ничего не поделаешь, приобретай новые. А не ной про плохое будущее, оно ещё не настало, когда настанет, тогда и будешь ныть, хотя может и не доживешь, лично я надеюсь дожить. Прикольно будет посмотреть на планету без нефти
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.