Показать сообщение отдельно
  #31 (permalink)  
Старый 17.08.2011, 09:06
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri

Сообщение от DarkGoodWIN
Согласен, всегда лучше писать так, что не придерёшься.
придраться всегда можно

Сообщение от DarkGoodWIN
Ну мне уже объяснили, что как Вы написали - правильней.
забудь это слово. Его обычно используют, когда не знают причин или думают, что знают

Сообщение от B~Vladi
Не путай стиль написания и стиль именования. К стилю написания относятся переносы строк, пробелы и прочие мелочи. Стиль именования задан самим языком. В PHP, например, тебя как минимум не поймут за camelCase.
Zend Framework что ли упомянуть...

Сообщение от kobezzza
я например названия методов в объектах всегда начинаю с заглавной буквы, ибо мне так нравится
чтобы писать в ненативном стиле, должны быть причины. Большинство причин именно такие

Сообщение от kobezzza
А вот что касается вёрстки, то там стандарты как раз есть и если уж учить новичков, то выбор однозначно - xhtml, ибо он дисциплинирует.
хм, неужели существует что-то, что дисциплинирует лучше, чем свои собственные ошибки?

Сообщение от Kolyaj
Т.е. у вас всё ещё хуже. Вам мало помнить, как называется функция, ещё надо помнить, как она записана. Жуть в общем.
есть такой анекдот, когда в переходе играют два музыканта, молодой и старый. Молодой играет очень быстро, очень технично... в общем старается из всех сил. А старый тупо дергает одну струну. При этом все люди столпились в основном у старого музыканта. Ну и спрашивают его:
- А в чем дело, собственно?
- Понимаете... он просто еще не нашел свою ноту