Сообщение от devote
|
Все элементарно, когда исчезнет ИЕ ниже 9-ой версии, вот тогда и можно будет использовать теги HTML5 но щас не вижу смысл его использовать. ИЕ их не понимает, и вместо верстки получается каша.
|
Для IE7,8 достаточно выполнить простенький скрипт
document.createElement("header");
document.createElement("footer");
document.createElement("aside");
…
и добавить
display:block
для новых элементов, во всех остальных актуальных браузерах работает без костылей. Конечно для конкретных проектов надо оценивать аудиторию и исходя из этого выбирать используемые технологии, но на многих проектах уже можно использовать HTML5 и забить на пользователей IE<9 с отключенным JavaScript.
Сообщение от devote
|
Всем не угодишь, и это проблемы сеошников... Хотят идеально, пусть пишут сами сайты.. Мы программисты а не исполнители желаний…
|
Сообщение от devote
|
И да добавлю, в первую очередь я должен думать как мне заработать больше денег, а не о том как сделать так что бы сеошники их зарабатывали проще и быстрее…
|
Делать на "отебитесь" не мой вариант
Верстальщик не макетонарезочный аппарат, иногда надо думать, как сделать лучше.
Сообщение от Gozar
|
Мне кажется что оптимизировать нужно там, где есть что оптимизировать. Если заглядывать в будущее, то вариант Octane мне больше нравиться, как минимум по тому, что пользователи увидят сначала Content, а потом всякие меню и рюшечки.
|
Ну и через media queries для устройств с небольшим дисплеем будет удобно в одну колонку сайт вытянуть.