И на последок добавлю, человек попросил из трех дивов сделать резинку, заметьте не из других тегов а именно из дивов.
Сообщение от debugx
|
Есть три дива, идут слева направо: левый сайдбар, див с контентом, правый сайдбар.
|
По вашему мнению я должен требования рассматривать так:
Прикатывает человек жигули в автосалон и говрит почините мне дверь. В автосалоне делают дверь и не ставят на дверь ручку для ее открытия. Приходит заказчик и говорит "как я буду ее открывать?" В ответ получит "Ну вы можете заказать у нас внедрение автооткрытия". Тоесть по сути получается приделать костыль. Как упомянул об этом
Octane, не думаю что заказчику это понадобится и/или понравиться. Или другой пример, человек покупает молоко, ему дают его в кружке, говоря о том что так его проще пить... Это не верная логика. Если вам хочется быть идеалистом, ваше право. Я читаю спецификации раз в месяц ища что-то новое, и делаю для себя удобные решения. (Заметим сразу для себя). Которые будут работать в том что есть на сегодняшний день... Если завтра вдруг исчезнет все то что не поддерживает все то новое что есть на данный момент, то буду делать иначе. Но на сегодняшний день и в ближайшие как минимум два года я буду делать так как работает везде. Исключения будут лишь тогда когда об этом будет описано в ТЗ. Так что все мои решения касаются лишь меня и я никоем образом их не навязываю. Мне
сегодня удобнее так. Завтра может все измениться, вот тогда и буду думать о других вариантах.