Показать сообщение отдельно
  #27 (permalink)  
Старый 21.08.2011, 11:36
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Сообщение от vflash Посмотреть сообщение
этой идеи много лет. все отличие маилру то что ни сделали в два ряда, да и в этом они не первые.
Если этой идее много лет, почему ты не расхваливаешь реализацию этой идеи в своей почте?

Я однажды понял, что если не делать так как людям удобно, то они не будут использовать то, что ты написал. Даже если сделать так, как им удобно, то минимум 20% просто не будет использовать, т.к. им вообще что-то делать лень.

Если же у тебя достойный интерфейс, то он с легкостью должен решить подобную задачу, ведь она является одной из основных при использовании почты:

У меня есть письмо, название и текст его я не помню.
В нем вложение, название вложения и тип его я не помню.
Дату, когда пришло письмо я не помню.
Помню обратный адрес(адрес откуда пришло письмо) и знаю что во вложении(допустим - картинки, возможно архивом).
Поиск мне приходиться проводить среди 150 писем(все с вложениями от одного адресата).
В 1 секунду я могу просматривать 1 письмо.
Увидев текст письма и название вложения(а возможно скачав его) я пойму что - это, то самое письмо.

Как мне за 1-3 минуты найти письмо с этим вложением?

В gmail я так и не нашел способа быстро осуществить такой поиск, чтобы это не превратилось в кошмар, в остальных почтах тоже. Объяснишь, может я перейду тогда на ro.

Сообщение от vflash Посмотреть сообщение
как пример 12-ти летней девочке до фонаря всякие там ярлычки или ... для тех кому нужен функционал нужно делать свершенное другую почту или пользоваться оутлуком.
Описанная выше задача вполне может быть у девочки 12-ти лет или её тоже проклянем оутлуком и всех других неугодных?

Просьба не считать это сообщение за наезд, я не работаю в вашей компании и не знаю ваших тараканов. Может так оно надо.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 21.08.2011 в 11:57. Причина: все с вложениями от одного адресата