Сообщение от x-yuri
|
по умолчанию что ли? Тогда не важно. Найти приятную подсветку просто, если стандартная не устраивает.
|
Чувствую дух Линукса. Похоже Вы не делаете различия между "достал из коробки, включил и работаю" и "достал из коробки, убил два дня на допиливание напильником".
Сообщение от x-yuri
|
чувствую какой-то скрытый подтекст... что-то типа "когда в программу больше нечего запихнуть, это круто"
|
Текстовый редактор
Интегрированная среда разработки
Судя по Вашим словам такие продукты как Eclipse, NetBeans, IDEA, Microsoft Visual Studio и многие другие сделаны только для того чтобы выпендриться, я правильно понял?
Тем не менее я почти уверен что ответ кроется здесь:
Цитата:
|
Интегрированные среды разработки были созданы для того, чтобы максимизировать производительность программиста благодаря тесно связанным компонентам с простыми пользовательскими интерфейсами. Это позволит разработчику сделать меньше действий для переключения различных режимов, в отличие от дискретных программ разработки. Однако, так как IDE является сложным программным комплексом, то лишь после долгого процесса обучения среда разработки сможет качественного ускорить процесс разработки ПО.
|
PS. И все же я согласен что для IDE присуща некоторая избыточность, из-за чего они становятся очень громоздкими и тормознутыми, именно поэтому я сношу с NetBeans все плагины и потом устанавливаю только те, значение которых понимаю. Среди всех прочил NetBeans и Eclipse самые легковесные и минимализированные, если их не раздуть плагинами до невозможности, конечно.