Цитата:
|
Уважение всегда основано на признании чьих-н. достоинств, заслуг, высоких качеств, важности, значимости, ценности, уникальности.
|
- вики
Мне не за что вас уважать, вы не уважаете язык на котором написали программу. Вы просто невежа и упрямец.
Сообщение от Виктор Кон
|
Canvas такая же глупость как и весь javascript.
|
Вместо того, чтобы прислушаться к мнению окружающих, вы навязываете свое невежество.
Это форум по
javascript, а не по ассемблеру, java или ACL. Не хотите чтобы с вами спорили, не пишите на форуме.
Сообщение от Виктор Кон
|
Я могу написать код, который можно будет настраивать, но я использую другое решение.
|
Я могу пить ртом, но я использую другое решение и пью через нос - вот что вы делаете. А по большому счету вы просто делаете плохо, то что делаете. Потому что даже в вашем подходе с другой программой, можно сделать всё по человечески и использовать или не использовать стороннюю программу.
Но это даже не важно, а важно то, что вы не хотите ничему учиться, а значит - "Adios Amigo". Ваш стиль похож на "твоя дом труба шатал".
А ругаюсь я с вами из-за того, что из-за таких говноскриптов я долгое время думал, что javascript какой-то недоязык. Не принимайте близко к себе, я не уважаю только вашу часть, которая пишет такой код. Вы сами как личность мне не интересны.