Показать сообщение отдельно
  #19 (permalink)  
Старый 09.09.2011, 12:57
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Виктор Кон Посмотреть профиль Найти все сообщения от Виктор Кон

Уважаемый Gozar. Попробую все таки объяснить. Любой javascript код хорош, если он работает, не глючит и не содержит ошибок. Пушкин писал стихи на другом русском языке, там нет таких слов как "глючит" и прочее. Но его до сих пор читают. Чем примитивнее код, тем он стабильнее.

А подход со сторонней программой позволяет получать готовый сайт даже тем людям, которые вообще не знают Javascript. Я именно этого и хотел. И я реально знаю людей, которые используют программу совсем не зная javascript, и у них все отлично работает. Использовать jquery, json и прочие фреймворки и библиотеки вовсе не обязательно, если в этом нет необходимости.

В этом посте выступил человек, который тоже не учился и его код хуже моего. И таких на форуме много. Однако почему-то все ополчились именно на мой код и главный аргумент - код не современный, не как у всех. Но это же смешно.

Живите своей жизнью, мне по сути ничего не нужно ни от вас, ни от вашего форума. Однако если вы перестали считать javascript недоделанным уродом, то вы как раз и ошибаетесь. Он такой и таким будет всегда.