DjDiablo
Отвечая на ваши вопросы…
1) С фриланс биржей не все так просто, это маленькая ограниченная биржа некий аналог в рамках проекта как небольшое дополнение. Сделана в основном для начинающих. Естественно в момент организации я не имел достаточного опыта и практики для организации биржи. К тому же сыграло не желание а больше хостинговые ограничения, это по поводу отдельных страниц (надо еще искать решение). Хотя и в таком варианте это функционально.
2) Да при создании форумов для биржи я использовал как пример с free-lance.ru. там конечно отдельная категория для Разработка сайтов но хотелось выделить отдельно верстку и программирование.
3) Спасибо. Это действительно работа новичка. Но так как еще не выделили на это дополнительных средств, решено было временно оставить в оптимальном виде (как бы, что бы работало). И длительное время сконцентрировали внимание на функционале и самой работе сайта с пользователями и клиентами.
Нет сдаваться не собираюсь работа активно продолжается это вы еще полтора года назад сайт не видели.
Многие ошибки и сами прекрасно знаем, да вот все только в профессиональном подходе требует необходимой специализации. Это и дизайн, оптимизация, продвижение, наполнение, обслуживание клиентов, модерация, организация мероприятий и работ, контроль финансов и многое другое. На все нет достаточных средств специалистов не времени. Стараемся, как можем.
Спасибо за твердую оценку, буду благодарен за дополнительные рекомендации.
|