Показать сообщение отдельно
  #56 (permalink)  
Старый 20.09.2011, 00:22
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote

Сообщение от Gozar
Бредовее аргумент врядли можно было придумать.
В чем же он бредовый? Поясните? Если реально тот же асус пытался продовать свои Ноуты с юбунтой и большая часть людей сносила ее что бы воткнуть винду... Гдеж тут бред то? Если в винде то люди понять многое не могут, хотя куча подсказок и т.п. А уж что бы они поняли линукс это вообще из разряда нереально. Там теже Иксы кривые, я уж не говорю о визуальных настройках где почти ничего нет. А вотнешь проприетарные дрова на видео, дык еще помучиться надо что бы выставить норм режим и частоту обновы.. Хотя для ЖК понятно что и 60Гц вполне норм. Так что давайте не будем говорить о том что проще а что нет.
Сообщение от Gozar
Из серии земля плоская, ну я же вижу что она плоская.
не вижу связи
Сообщение от Gozar
Убунту поставил и можно работать, а в винду ещё доустанавливать всякие офисы, тотал командеры, фотошопы и вообще всё платное.
Хахаха... ну насмешил... мне то уж не рассказывай о том что и где нужно доустанавливать. Опять все от ситуации и от требований зависит, в линукс тоже не мало нужно воткнуть что бы работать. А если говорить о бесплатности, то это вообще никак не относиться к теме браузер. Ибо мы не ОС обсуждаем а браузер... Не хочешь платить, довольствуйся тем что дают бесплатно, да и спасибо говорить не забывай. А то привыкли, им и дай бесплатно да еще что бы работало лучше чем то что платно. Хочешь лучше, сделай сам. Либо заплати и получи лучшее...