Сообщение от Gozar
|
Аргументы твои так и не выросли из домыслов, печальное зрелище.
|
И никаких домыслов тут нет. Если вы услышите что прыгать с 20-и этажного дома это круто, я так понимаю вы будете прыгать и кричать всем что это круто... Я же делаю выводы из того что вижу. Если я вижу что чел прыгнул 20-и этажного дома и помер, тут уж явно он кричать о том что это круто не будет... Только психически не здоровый человек увидев то как кто-то прыгал будет кричать что это круто. Я же увидев это не буду считать в этом ничего крутого.
А что насчет линукс, я не говорил о том что он плохой, мне так же нравится линукс больше чем винда. Но винда все же куда проще для простых обывателей, которым нафиг не нужны эти конфиги. А почему именно так, да все просто. Попробуйте в поиске вбить фразу: "Как настроить сеть в виндовс" и "Как настроить сеть в линукс" и будет заметна разница сразу же. Ибо в винде кликнуть пару галочек, вбить нужные цифры и жать ок. В линукс же нужно править какие-то файлы, выполнять команды в консоле и т.п. А вот теперь скажите что в первую очередь выберет простой юзер. Конечно то что попроще. И доказывать ничего не нужно.