Сообщение от devote
|
Вообщем на тот момент все было не ах... Да и скажу что тот же GIMP не особо нравиться людям, больше предпочитают Photoshop. Ну это конечно исключительно для дизайнеров конечно. Браузеры подтормаживали на тот момент в линукс... Возможно сейчас оно лучше.
|
Тогда, это когда? Линукс, какой, название хотябы скажи, а уж версию так вообще было бы здорово.
По поводу Гимпа ничего плохого сказать не могу за 5 лет его использования, может быть для печатной продукции его и нельзя использовать, но для веба хватает и точка. В основном зависит от угла кривизны рук дизайнера. По поводу - предпочитают - не встречал контор, которые манагерам Фотошоп ставили. Зато встречал большое количество людей называющих себя дизайнерами, но таковыми не являющиеся. Фотограф это вообще не профессия, лубой дурак с мыльницей может сделать хороший кадр, проверено на знакомых с мыльницами. Но чаще встречались
дураки дизайнеры-фотографы с широкоугольниками фотографирующими маленькое помещение и получающими в результате рыбий глаз() и кривые стены. А также встречал сайты где нет ни одной буквы и удивленные глаза при ответе, что сайт никогда не будет проиндексирован в таком виде.
Повторюсь, начиная с Убунты 8.10 проблем с юзерами у меня не было.
По поводу вирусов, пользователь всегда лучше знает, чем сисадмин, что у него случилось, поэтому мне всегда говорили что у них с компами, даже если это было не так.