Сообщение от Gozar
|
Тогда, это когда? Линукс, какой, название хотябы скажи, а уж версию так вообще было бы здорово.
|
седьмая юбунта на тот момент была.
Сообщение от melky
|
вы ничего не знаете о GIMPoshop ? это GIMP с плагинами, меняющими его внешний вид до 100% сходства с photoshop
|
Да я то вкурсе, тока помимо фотожопа многим нужен Adobe Flash, Adobe Illustrator и прочии доб фичи от адоба... Так что гимпа не всегда хватало на все про все.
Я понимаю что вы скажете что куча альтернатив и дизайнеры дураки, никто против и говорить не станет... Но фирма была не моя и не мне решать было кого туда набирать а кого нет.
Начнем с того что даже я иногда переключаюсь на винду по одной причине, что бы посмотреть видео в высоком качестве, тот же блюрей, ибо юбунта подтормаживает почему то с подобным форматом... Даже в браузерах видео и то не всегда быстро и хорошо работает. Тут уж бубунта к сожалению отстает. А видео я смотреть люблю только в хорошем качестве а не отстойное DVDRip. Элементарно онлайн видео 1080р уже подтормаживает, даже в вашем любимом ФФ/Хром а именно это первое что простым людям надо, так как простые люди именно видео и музыку в первую очередь смотрят/слушают.