Сообщение от Андрей Параничев
|
Странные вы какие-то, вы даже не знаете, какие задачи будут вставать перед программистом на этой работе, а уже повышаете уровень з/п в разы.
|
Странно что прочитав первое сообщение по требованиям и обязанностям тебе что-то ещё не ясно и кажется странным?
Обязанности и Требования здесь по сути одно и тоже. А желательно только добавляет к Требованиям, т.к. по сути скорее всего потребуются знания, раз они указаны.
В результате мы получаем человека работающего в данной отрасли не менее 3-5 лет(а скорее всего более 7). Кому сколько требуется для глубокого изучения всех требований. Разработка плагинов для FF требует изучения дополнительных технологий и вообще порой сильный гемор. Я пишу плагины для FF более 2 лет и даже не знаю есть ли на этом форуме хотябы ещё один человек делающий тоже самое. Пишу под свои цели и мне некогда в результате учить ещё и HTML5.
И совсем не обязательно быть семи пядей во лбу, чтобы за 5 лет работы не осознать, что 30 т.р. это не то, к чему хочется стремиться обладая подобными знаниями.
Я считаю что ТС жадина, ты неадекват, раз несешь бред про миллиарды. Или вы оба жадины и неадекваты.
Требования сильно завышены, а зарплата сильно занижена.