Показать сообщение отдельно
  #18 (permalink)  
Старый 03.11.2011, 22:26
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Виктор Кон Посмотреть профиль Найти все сообщения от Виктор Кон

Отвечаю trikadin,
Ваш пример с iPad очень показателен. Лично я себе iPad не купил, хотя денег достаточно. Потому что это продукт для баранов, которые сами не любят думать. И он не новый. Это тот же Виндовс, та же политика. Я не пользуюсь иконками даже в Виндовс. Есть другие менеджеры типа Коммандеров (Тотал и другие). Я вообще не пользуюсь готовыми программами (только по минимуму), сам все себе пишу.
По поводу китайского. У меня есть знакомый программист, который не знает английского. По этой причине он практически ничего и не знает. Если сайт на китайском мне реально будет необходим, то есть интересен, я воспользуюсь переводчиками с китайского.
Сайт, который мы обсуждаем, демонстрационный. На нем есть ссылки на статьи и в этих статьях назначение кнопок объясняется. Хотя и догадаться легко, если подумать. Здесь я объяснять не буду, меня уже топтали в другой теме и каждый не разобравшись предлагал свой рецепт. А потом появился комментарий, из которого сделан вывод, что данный форум не вполне здоров. Я не обижаюсь, мне просто интересно. Как станет не интересно, так я перестану писать.