Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 03.11.2011, 19:46
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Виктор Кон Посмотреть профиль Найти все сообщения от Виктор Кон

Новенькое для кого? Кто-то не знает ничего, кто-то чуть-чуть, и так далее до тех, кто знает все. Как последним рекламировать новенькое? Если Shaci уже был на указанном сайте, то значит реклама для других, кто еще не был. Сайт сделан недавно и еще не закончен, будет и новенькое.
  #12 (permalink)  
Старый 03.11.2011, 19:55
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Виктор Кон Посмотреть профиль Найти все сообщения от Виктор Кон

Ответ trikadin. Если вы не разобрались с кнопками - это ведь ваши проблемы, не правда-ли. И кто сказал что такое есть - полезное - и для кого. Люди ведь разные. Я не делаю как все и вам не понятно. Мне тут недавно подсказали интересную мысль "Мы любим правду... - только ту, что подтверждает нашу правоту." Похоже вы в стаде верующих Резига, а javascript писался для всех. А что такое - хорошее - каждый решает сам. Не так ли. Я веь не советую делать как я. Я предложил только ознакомиться. Не нравится - прошли мимо. Но есть ведь другие люди, их много, может кому и понравится.
  #13 (permalink)  
Старый 03.11.2011, 20:28
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar

Виктор Кон,
СОВЕТЫ САЙТО-ПИСАТЕЛЮ ЛЮБИТЕЛЮ. Виктор Кон, 7.09.2011 стоит переименовать а Анти СОВЕТЫ САЙТО-ПИСАТЕЛЮ ЛЮБИТЕЛЮ.
Сообщение от Виктор Кон
Я не делаю как все и вам не понятно. ..
Просто,для начала, научитесь делать правильно
а уча с такими ошибками как у вас когото-делаете ли вы им добро это очень спроно...

Последний раз редактировалось dmitriymar, 03.11.2011 в 20:52.
  #14 (permalink)  
Старый 03.11.2011, 22:02
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin

Сообщение от Виктор Кон
Если вы не разобрались с кнопками - это ведь ваши проблемы, не правда-ли.
Прикольно) А теперь представьте, что ваш любимый браузер - целиком на китайском. И все ваши любимые сайты - на китайском. Не знаете китайского? Ваши проблемы, nobody care.

Я очень люблю новое) И необычное. Мне очень нравится, скажем, iPad - а ведь он новый и необычный. Не догадываетесь, почему? Потому что он хорошо и удобно сделан. Ваш сайт, при всей его необычности, сделан плохо и неудобно.

Надо делать необычно и хорошо.
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
  #15 (permalink)  
Старый 03.11.2011, 22:04
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin

Интересно, а вы сами понимаете, как действуют ваши кнопки? Вот я бы, если бы мне сказали, что не понимают, как действует мой продукт - попытался бы поменять его так, чтобы было понятно, а не понявшему - объяснить.
  #16 (permalink)  
Старый 03.11.2011, 22:11
Кандидат Javascript-наук

dmitriymar,
правильно все то, что работает. У меня нет ошибок, есть с вашей точки зрения примитивный код, или я вас неправильно понял. Так я ведь делаю только то, что мне интересно. Мне интересно так. Тот, кто делает то, что ему не интересно, либо раб, либо дурак. Я не профессионал, сайты за деньги к назначенному сроку не делаю. И я никого не учу. Это вам показалось. Я информирую.
  #17 (permalink)  
Старый 03.11.2011, 22:24
Модератор

Сообщение от Виктор Кон
У меня нет ошибок
А две неработающие кнопки (back и begin) - задумка разработчика?

Сообщение от Виктор Кон
И я никого не учу. Это вам показалось. Я информирую.
Вы играете словами. В школе вас тоже не учат, а информируют. Не хочешь информироваться - два тебе, и пшёл вон)
  #18 (permalink)  
Старый 03.11.2011, 22:26
Кандидат Javascript-наук

Отвечаю trikadin,
Ваш пример с iPad очень показателен. Лично я себе iPad не купил, хотя денег достаточно. Потому что это продукт для баранов, которые сами не любят думать. И он не новый. Это тот же Виндовс, та же политика. Я не пользуюсь иконками даже в Виндовс. Есть другие менеджеры типа Коммандеров (Тотал и другие). Я вообще не пользуюсь готовыми программами (только по минимуму), сам все себе пишу.
По поводу китайского. У меня есть знакомый программист, который не знает английского. По этой причине он практически ничего и не знает. Если сайт на китайском мне реально будет необходим, то есть интересен, я воспользуюсь переводчиками с китайского.
Сайт, который мы обсуждаем, демонстрационный. На нем есть ссылки на статьи и в этих статьях назначение кнопок объясняется. Хотя и догадаться легко, если подумать. Здесь я объяснять не буду, меня уже топтали в другой теме и каждый не разобравшись предлагал свой рецепт. А потом появился комментарий, из которого сделан вывод, что данный форум не вполне здоров. Я не обижаюсь, мне просто интересно. Как станет не интересно, так я перестану писать.
  #19 (permalink)  
Старый 03.11.2011, 22:30
Кандидат Javascript-наук

trikadin. Еще раз про кнопки - кнопки работающие. Вот вам тест на ваш iq, попробуйте понять их назначение без подсказки. И про школу. Я двоек не ставлю. Просто стараюсь с дураками совместных дел не делать и пусть живут. Есть очень много дел, где ума не надо.

Последний раз редактировалось Виктор Кон, 03.11.2011 в 22:34.
  #20 (permalink)  
Старый 03.11.2011, 22:41
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar

Сообщение от Виктор Кон
У меня нет ошибок, есть с вашей точки зрения примитивный код......
http://shamansir.github.com/JavaScri...other.timeouts
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск