Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.11.2011, 16:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Genius Посмотреть профиль Найти все сообщения от Genius
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 17

Оцените фотогалерею
Собственно, вот

http://www.sg-foto.ru/

Хочется узнать, как движок js работает на разных браузерах, нет ли каких косяков.

Навигиция простая: меняем картинки, щёлкая по нужным ссылкам, либо по нужным тумбнейлам, либо по окну просмотра фото, а также на клавиатуре стрелками влево-вправо.

Любая критика приветствуется
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.11.2011, 17:31
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Если всё время жать на большую или кнопку "следующая", то выделение у превьюшек уезжает за видимую часть. (Короче надо подтягивать превьюшки при переходе по ним курсора)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.11.2011, 17:37
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Стрелки, имхо, работают неправильно, не в ту сторону передвигают.
И для удобства можно прикрутить перемещение превьюшек колесиком мыши (понятное дело, когда курсор в их поле)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.11.2011, 17:39
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

При загрузке превьюшек отображаются пустые рамки, лучше их заменить на спинер.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.11.2011, 17:41
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

При клике на превьюшку я бы возвращал фелз, а то будет подергивание к якорю при большой странице.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.11.2011, 00:13
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Виктор Кон Посмотреть профиль Найти все сообщения от Виктор Кон
 
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 135

Не понравился дизайн и вообще слабовато. Вот тут посмотрите
http://vkacl.narod.ru/slideshow/main.htm
там уже есть несколько статей, но пока нет времени написать все.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.11.2011, 01:59
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Виктор Кон, хороший ход: раскритиковать чужое, чтобы прорекламировать своё)

Неплохо) Моя первая галлерея была хуже.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 03.11.2011, 19:00
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Виктор Кон Посмотреть профиль Найти все сообщения от Виктор Кон
 
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 135

Реклама иногда тоже полезна, если она в тему. Ведь часто приходится с большим трудом находить интересное просто по причине отсутствия информации. Если бы не было поисковиков, то не было бы интернета. Любая тема на этом форуме - это реклама, разве нет. Даже указание на книги по JS - тоже реклама. Если я пишу статьи, так как мне сказать об этом тем, кому это надо. trikadin советует Резига, я советую свои статьи, в чем разница?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 03.11.2011, 19:22
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

Сообщение от Виктор Кон Посмотреть сообщение
Не понравился дизайн и вообще слабовато. Вот тут посмотрите
http://vkacl.narod.ru/slideshow/main.htm
там уже есть несколько статей, но пока нет времени написать все.
пора уже что-то новенькое рекламировать
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 03.11.2011, 19:46
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Виктор Кон, разница не маленькая. Я советую полезное и хорошее, вы - нет. Я зашёл на ваш сайт, посмотрел... Уже после того, как я увидел отдельный обработчик на каждую кнопку слайдшоу, я начал подозревать неладное (причём функции некоторых кнопок остались для меня загадкой - чем begin отличается от start? И зачем нужна кнопка back - как я на неё не жал, она так ничего и не сделала).

Но то, что я увидел в коде, потрясло меня. Возможно, различие в полезности нашей информации не будет для вас хорошим аргументом в пользу того, что мы всё-таки делаем с вами разные вещи - напишите, я найду ещё парочку точно.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оцените наш проект alexey.p Ваши сайты и скрипты 12 02.02.2011 16:22
Сайт туристических предложений. Пожалуйста, оцените! alex_G Ваши сайты и скрипты 14 25.01.2011 15:30
Оцените пожайлуста юзабилити ImageMonster Ваши сайты и скрипты 9 03.11.2010 22:09
Оцените мой сайт aleks_lv Ваши сайты и скрипты 15 30.08.2010 17:21
Оцените, пожалуйста, наше творение William Ваши сайты и скрипты 12 31.07.2009 10:52