Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 03.11.2011, 22:58
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Виктор Кон Посмотреть профиль Найти все сообщения от Виктор Кон

dmitriymar, спасибо за ссылку, этот сайт я раньше не читал. Как я понял, вы намекаете на строку в вызове setTimeout(). Но я прочитал также и пояснения переводчиков. Я согласен и с ними. Есть очень много советчиков не делать то или другое. Но javascript это разрешает, и если это не приводит к конфликтам, значит в моем конкретном случае это не опасно. У меня ведь код примитивный, все переменные глобальные, это не удобно, зато работает как танк. Ни одного сбоя никогда не было. Впрочем я еще подумаю над строками в setTimeout(), может и перепишу.
  #22 (permalink)  
Старый 03.11.2011, 23:15
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin

Сообщение от Виктор Кон
Потому что это продукт для баранов, которые сами не любят думать.
При всём желании я не смогу себе в одиночку сделать iPad.

Сообщение от Виктор Кон
Я не пользуюсь иконками даже в Виндовс.
Почему? Это очень удобно. Я не пользуюсь виндой (у меня убунта стоит), но иконки (и графические интерфейсы в целом) - это удобно.

Сообщение от Виктор Кон
Я вообще не пользуюсь готовыми программами (только по минимуму)
Интересно, каков ваш минимум? Вы написали себе сами ось? Браузер? Ваш менеджер-не-для-быдла? Пока что я заметил, что вы написали галерею, качество которой оставляет желать лучшего...

Итак. Я сейчас расскажу вам о вас. Вы свято верите в свою исключительность - и старательно навязываете своё мнение остальным. Вы несколько раз нескромно намекнули на мои, а заодно и всеобщие низкие интеллектуальные способности ("это продукт для баранов, которые сами не любят думать", "догадаться легко, если подумать" - два раза за одно сообщение!) - просто по той причине, что я указал вам на недостатки вашей галереи.

Вам очень не нравится критика. Настолько, что вы приложите все силы, чтобы доказать, что "все пидарасы, а я Д'Артаньян" ("комментарий, из которого сделан вывод, что данный форум не вполне здоров" - может, нездоровы вы? Задумайтесь. Сумасшествие - не грипп) - ведь после этого можно будет смело считать их критику неправильной. И вы не согласитесь с тем, что ваш продукт неидеален, ни при каких условиях. Вы скажете всем, что они глупые и не поняли вашей революционной идеи в создании галерей. Типично)

Что вы теперь будет делать? У вас несколько вариантов. Первый - продолжать спорить. Как? Вы выберете самые узкие места в моём сообщении и начнёте обсуждать их, уходя от темы. Второй - замолчать, сказав что-то вроде "вы мне наскучили" или "вы всё равно меня не поймёте". Куда уж мне... Я не докажу вам ничего своим сообщением. Вряд ли вы поймёте, что, чтобы показаться лучше, чем я о вас сейчас думаю - вам нужно рассказать о функциях этих кнопок (как минимум. В идеале - исправить). И уж точно не нужно делать того, что я сказал))
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
  #23 (permalink)  
Старый 03.11.2011, 23:45
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Виктор Кон Посмотреть профиль Найти все сообщения от Виктор Кон

trikadin, я вам отвечу, но завтра, так как уже поздно, а пока вот ссылка http://vkacl.narod.ru/vkACLdr.htm, там написано про мой главный продукт, почитайте. И два слова. Я не профессинал, говорил уже много раз. Я сделал так, как мне хотелось просто для себя. Мне важна не форма и не код, а результат. То есть сделать красивое фото-шоу за 5 минут и чтобы их было много. Не в коде красота, а в изображениях природы, а код должен быть удобным. А понятие удобства у всех разное. Подробнее завтра.
  #24 (permalink)  
Старый 04.11.2011, 00:27
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin

Я согласен, код должен быть удобным. Но код, в котором для каждой галереи создаётся отдельная функция - неудобен по определению. Это как для каждой отдельной программы делать отдельный компьютер.

Сообщение от Виктор Кон
Я сделал так, как мне хотелось просто для себя.
У вас плохой вкус, в таком случае. Простите уж...
  #25 (permalink)  
Старый 04.11.2011, 07:56
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar

Сообщение от Виктор Кон
а пока вот ссылка http://vkacl.narod.ru/vkACLdr.htm, там написано про мой главный продукт, почитайте.
Иногда (всегда) стоит задать себе вопрос перед написанием любого продукта-а зачем?
глядя на это я вот не смог понять -а зачем это нужно..

Последний раз редактировалось dmitriymar, 04.11.2011 в 11:45.
  #26 (permalink)  
Старый 04.11.2011, 11:16
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

dmitriymar,
Не все тролли интересные. Я уже забил.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
  #27 (permalink)  
Старый 04.11.2011, 11:33
Кандидат Javascript-наук

dmitriymar, ваш вопрос я тоже не могу понять. А зачем вы живете? Зачем вы так пишете? Не смогли понять так попробуйте еще раз или спросите? Перед написанием такого продукта как мой, который я делал много лет, спрашивать поздно. Ясно, что вы не будете его писать, денег ведь не платят. Хотите узнать почему я написал, могу написать вам на e-mail, а впрочем и так уже все написано. Ссылки давать не буду, интересно поищите сами.
trikadin, ваши вопросы не имеют отношения к форуму. Вот ссылка на окончание прошлой темы Оцените мои скрипты в книге посмотрите. Вот тут описано назначение кнопок http://vkacl.narod.ru/slideshow/dovk24sep.htm . Если хотите узнать про меня более подробно, пишите на e-mail. А то, что я не такой как вы, так я ведь вас не просил мне писать. Не нравится - живите себе своей жизнью. Только не считайте себя правильнее других. Я своей жизнью доволен и мне лавры Резига не нужны. Я выучил jquery, идея понравилась, но очень скоро я понял, что это опять дурдом типа iPad. Удобно и значит не надо думать. И главное ведь - платите и радуйтесь, а сами не пытайтесь что-либо делать. Программирование зажимается. Монополизм.

Последний раз редактировалось Виктор Кон, 04.11.2011 в 11:36.
  #28 (permalink)  
Старый 04.11.2011, 12:21
Кандидат Javascript-наук

Все таки добавлю пару слов о путях развития цивилизации. Когда-то была клавиатура и не было мыши. Вместо иконок были команды и интерпретаторы языков программирования. Сейчас это тоже все есть. Но для интеллигентных людей. Основной электорат кормят иконками и пальце-навигацией. Ну что же, таблетки вместо хлеба и мяса. Таблетки глотать удобнее. Тенденция такая же как переход от симфоний к попсе. Попса удобнее. Я не против, это называется прогрессом деградации общества. А вот плоды такого прогресса как раз и видны в этом обсуждении. А между тем написать командный интерпретатор совсем не сложно. И делать копии кода для каждого окна анимации тоже очень просто. Моментально. Просто это другая техника, не по учебнику.
  #29 (permalink)  
Старый 04.11.2011, 12:30
Модератор

Сообщение от Виктор Кон
А то, что я не такой как вы, так я ведь вас не просил мне писать. Не нравится - живите себе своей жизнью.
Хорошо. Я думаю, мы останемся довольны сами собою...
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск