Сообщение от Виктор Кон
|
Потому что это продукт для баранов, которые сами не любят думать.
|
При всём желании я не смогу себе в одиночку сделать iPad.
Сообщение от Виктор Кон
|
Я не пользуюсь иконками даже в Виндовс.
|
Почему? Это очень удобно. Я не пользуюсь виндой (у меня убунта стоит), но иконки (и графические интерфейсы в целом) - это удобно.
Сообщение от Виктор Кон
|
Я вообще не пользуюсь готовыми программами (только по минимуму)
|
Интересно, каков ваш минимум? Вы написали себе сами ось? Браузер? Ваш менеджер-не-для-быдла? Пока что я заметил, что вы написали галерею, качество которой оставляет желать лучшего...
Итак. Я сейчас расскажу вам о вас. Вы свято верите в свою исключительность - и старательно навязываете своё мнение остальным. Вы несколько раз нескромно намекнули на мои, а заодно и всеобщие низкие интеллектуальные способности ("это продукт для баранов, которые сами не любят думать", "догадаться легко, если подумать" - два раза за одно сообщение!) - просто по той причине, что я указал вам на недостатки вашей галереи.
Вам очень не нравится критика. Настолько, что вы приложите все силы, чтобы доказать, что "все пидарасы, а я Д'Артаньян" ("комментарий, из которого сделан вывод, что данный форум не вполне здоров" - может, нездоровы вы? Задумайтесь. Сумасшествие - не грипп) - ведь после этого можно будет смело считать их критику неправильной. И вы не согласитесь с тем, что ваш продукт неидеален, ни при каких условиях. Вы скажете всем, что они глупые и не поняли вашей революционной идеи в создании галерей.
Типично)
Что вы теперь будет делать? У вас несколько вариантов. Первый - продолжать спорить. Как? Вы выберете самые узкие места в моём сообщении и начнёте обсуждать их, уходя от темы. Второй - замолчать, сказав что-то вроде "вы мне наскучили" или "вы всё равно меня не поймёте". Куда уж мне... Я не докажу вам ничего своим сообщением. Вряд ли вы поймёте, что, чтобы показаться лучше, чем я о вас сейчас думаю - вам нужно рассказать о функциях этих кнопок (как минимум. В идеале - исправить). И уж точно не нужно делать того, что я сказал))