Показать сообщение отдельно
  #27 (permalink)  
Старый 04.11.2011, 11:33
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Виктор Кон Посмотреть профиль Найти все сообщения от Виктор Кон

dmitriymar, ваш вопрос я тоже не могу понять. А зачем вы живете? Зачем вы так пишете? Не смогли понять так попробуйте еще раз или спросите? Перед написанием такого продукта как мой, который я делал много лет, спрашивать поздно. Ясно, что вы не будете его писать, денег ведь не платят. Хотите узнать почему я написал, могу написать вам на e-mail, а впрочем и так уже все написано. Ссылки давать не буду, интересно поищите сами.
trikadin, ваши вопросы не имеют отношения к форуму. Вот ссылка на окончание прошлой темы Оцените мои скрипты в книге посмотрите. Вот тут описано назначение кнопок http://vkacl.narod.ru/slideshow/dovk24sep.htm . Если хотите узнать про меня более подробно, пишите на e-mail. А то, что я не такой как вы, так я ведь вас не просил мне писать. Не нравится - живите себе своей жизнью. Только не считайте себя правильнее других. Я своей жизнью доволен и мне лавры Резига не нужны. Я выучил jquery, идея понравилась, но очень скоро я понял, что это опять дурдом типа iPad. Удобно и значит не надо думать. И главное ведь - платите и радуйтесь, а сами не пытайтесь что-либо делать. Программирование зажимается. Монополизм.

Последний раз редактировалось Виктор Кон, 04.11.2011 в 11:36.