Проклятые клавиатурные сокращения в браузере - из-за них пропал текст, который я долго набирал.
1. Не нужны никакие немерянные ресурсы. Я это Вам говорю как человек, пользующийся давно аналогичным букмарклетом. Разница только в том, что сейчас сайты открываются в нескольких табах (окнах). А мне удобнее, чтобы они открылись в одном окне - во фреймах. Не нужен никакой сервер - все легко (при знании джаваскрипта и чуть труднее при незнании) реализуется букмарклетом.
2. О каком пиратстве речь? Что за бред? Вообще не понимаю почему эта бредовая идея здесь прижилась. Вроде все здешние читатели люди образованные...
3. Зачем инвестиции для создания простого скрипта для себя (букмарклета)? Это то же самое, что брать инвестиции для создания батника.
Что касается теоретического сайта, то там все инвестиции - это хостинг и домен.
4.
Цитата:
|
сайты вам сами должны предоставлять информацию для поиска и храниться она должна у вас на сервере
|
Судя по всему, Вы просто не поняли о чем речь. Речь не о том, чтобы сливать результаты поиска других вебсайтов в одну кучу. Речь о просто более удобном интерфейсе для доступа к таким сайтам. Они будут показываться во фреймах, причем в их неизменном виде.
5. Партнерская программа - это не когда они мне кустомизируют сайт, а когда я им привожу посетителей на их сайт и они имеют профит с этих посетителей. Но это уже не про букмарклет, а про теоретический сайт вроде
http://torrent-finder.info/
6.
Цитата:
|
если на сайтах партнёрах окажется пиратская информация
|
О каком нововведении речь? Если кто-то нарушает закон, то поисковик, дающий ссылки на такой сайт ни при чем.