elnoro,
Мечтать не вредно.
Весь мир во всем его многообразии базируется на одном только принципе, принципе непогрешимости ...
(с). Сам догадайся откуда цитата, мне уже даже начинает надоедать её писать
Без нефти экономика рухнет, атомные станции будут остановлены т.к. нечем будет вывозить отходы и приходы
Преступность вырастет на 99 процентов, за литр бензина будут готовы тыкнуть отверткой под ребро.
Ты не осознаешь всю картину, если в Германии справятся с кризисом а в остальной Европе нет, то остальная Европа придет в Германию и принесет кризис с собой.
Если нечего жрать, то всем абсолютно плевать что ты выпускаешь трактора, электро-технику, вилки, шнапс или что-угодно. Без экономики основанной на дешевом, почти халявном топливе, мы вернемся в 20 годы, а то и вообще в средневековье, на дрова. Германия не исключение, как и Франция. Начнется война, можешь даже не сомневаться.
Россия не прерия, не пустыня и не степь, чтобы использовать ветряки - это радужная мечта. Один ветряк на телевизор энергии за день не накопит, я молчу уж про автомобиль. Будешь сам педали крутить. Плазменная панель станет зеркалом, а телевизор непозволительной роскошью.
К тому же где ты столько ветряков надыбаешь, придешь к кузнецу и скажешь: - кузнец накуй мне ветряков! ну или деталей для ветряков., а он такой - сам иди накуй!