Показать сообщение отдельно
  #9 (permalink)  
Старый 23.11.2011, 23:02
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

elnoro,
Фантазии, фантазиями, а пока жаренный петух в жопу не клюнет никто ничего делать не будет. Выйди на улицу и посмотри вокруг, разве люди бегают по улице в панике или мусор везде аккуратно собран в контейнеры? Где-то висят объявления с призывом экономить воду, газ, электричество? Перестали продавать мусор в магазинах в виде сигарет, бухла, петард, открыток, одеколона, духов и прочих - "очень" необходимых для жизни вещей? Одну пятую любого магазина занимает бухло, которое тоже может служить топливом, но используется для отупления мозгов. Я сам пил пиво пока не дошло, что это дерьмо мешает мне жить лучше.

Машин становиться только больше, а не меньше, каждый МУЖИК, считает своим долгом поставить под окном железное корыто и кататься на работу на нём. А если не мечтаешь об этом, то ты не МУЖИК и на те в морду. И так почти во всех странах мира, не дай повесить себе лапшу на уши.

Спустись с Луны на которую тебя занесло, мой прогноз не долек от истины, ошибка только в несколько лет.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.