Показать сообщение отдельно
  #19 (permalink)  
Старый 25.11.2011, 18:02
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Сообщение от Skipp Посмотреть сообщение
Дело не в учёбе, понятное дело чем больше знаний тем лучше. Просто данная сфера немного отличается от желаемой линии саморазвития, из СЕО оптимизатора вряд ли получится верстальщик или веб-дизайнер, но скорее всего редактр или что-то подобное и именно по этому не хочет, не та перспектива.
Как бы тебе помягче сказать?

Мне думается ты путаешь говнооптимизаторов далее по тексту УГ с настоящими СЕО-шниками или с простым контент менеджером.

Лично я бы по такому объявлению никогда бы девушку не взял как контент менеджера. Контент менеджер в обязательном порядке должен понимать то, что он делает и даже иногда проявлять инициативу в виде самообразования того, что он делает.

Для верстальщика начального уровня нужна УГ-контора, таких навалом, возьмут наверняка, может не на желаемую зарплату.

А также я не встречал верстальщиков, которые становятся дизайнерами, наоборот да, а вот в обратную сторону нет.

Скажу на последок, на первую работу я пошел в контору на те условия которые мне предъявили и год занимался околопрограммистской темой, т.е. был верстальщиком и манагером. Ситуация очень схожая.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.