Сообщение от Gozar
|
Мне думается ты путаешь говнооптимизаторов далее по тексту УГ с настоящими СЕО-шниками или с простым контент менеджером.
|
Я ничего не путаю, это ты себе уже по напридумывал не пойми чего.
Сообщение от Gozar
|
Лично я бы по такому объявлению никогда бы девушку не взял как контент менеджера. Контент менеджер в обязательном порядке должен понимать то, что он делает и даже иногда проявлять инициативу в виде самообразования того, что он делает.
|
Что за глупости... Я тебе написал про инициативу или для тебя саморазвитие не подразумевает инициативу? И по моему практически каждый человек понимает что он делает или ты представляешь, что все кроме тебя хаотично перемещающаяся масса?
Сообщение от Gozar
|
Для верстальщика начального уровня нужна УГ-контора, таких навалом, возьмут наверняка, может не на желаемую зарплату.
|
Ну не сравнивай свой опыт с чужим, не всем так "везёт" как тебе, хотя возможно если бы ты немного подождал и приложил побольше сил, то вышло бы иначе.
Сообщение от Gozar
|
А также я не встречал верстальщиков, которые становятся дизайнерами, наоборот да, а вот в обратную сторону нет.
|
Если ты не встречал то это совсем не говорит о том что такого не бывает и не может быть.
Сообщение от Gozar
|
Скажу на последок, на первую работу я пошел в контору на те условия которые мне предъявили и год занимался околопрограммистской темой, т.е. был верстальщиком и манагером. Ситуация очень схожая.
|
Ну я так и понял что это для тебя больная тема, слишком уж бурная реакция. И это совсем не хорошо.