Показать сообщение отдельно
  #21 (permalink)  
Старый 28.11.2011, 19:28
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Сообщение от Skipp Посмотреть сообщение
Что за глупости... Я тебе написал про инициативу или для тебя саморазвитие не подразумевает инициативу? И по моему практически каждый человек понимает что он делает или ты представляешь, что все кроме тебя хаотично перемещающаяся масса?
Чаще всего только руководитель понимает что твориться вокруг, остальные действительно хаотичная масса. Если кто-то из хаотичной массы начинает понимать что твориться вокруг, то он либо уходит, либо он будущий руководитель.

Ну не сравнивай свой опыт с чужим, не всем так "везёт" как тебе, хотя возможно если бы ты немного подождал и приложил побольше сил, то вышло бы иначе.
Я разве жаловался? Я точно знал что так будет и если отмотать время назад поступил в точности также как и первый раз.

Ну я так и понял что это для тебя больная тема, слишком уж бурная реакция. И это совсем не хорошо.
Я не нервничаю и не больная это для меня тема. Мне переживать не из-за чего.

Ты предлагаешь кандидатуру Контент Менеджера, который хочет стать дизайнером, ну на крайняк верстальщиком. Судя по этому инициатива будет утекать в другую сторону от контент менеджера.

Я может чего там у вас не понимаю, но у нас Контент Менеджер одной ногой стоит в СЕО.

У девушки по твоим словам знаний в вебе 0 - ноль, опыта 0 - ноль. Хочет стать верстальщиком, дизайнером, но идет на совсем другую должность. С двумя довольно чёткими притензиями по оплате и что предлагать, а что нет.

С ней ещё возиться придется, обучая. Хотя в Москве 25 вроде и есть начальный уровень. Ну тогда она с легкостью найдет себе работу, а ты это брось, потому как либо ты не помогаешь, либо дай ей самой высказаться.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.