Сообщение от Skipp
|
Что за глупости... Я тебе написал про инициативу или для тебя саморазвитие не подразумевает инициативу? И по моему практически каждый человек понимает что он делает или ты представляешь, что все кроме тебя хаотично перемещающаяся масса?
|
Чаще всего только руководитель понимает что твориться вокруг, остальные действительно хаотичная масса. Если кто-то из хаотичной массы начинает понимать что твориться вокруг, то он либо уходит, либо он будущий руководитель.
Сообщение от Skipp
|
Ну не сравнивай свой опыт с чужим, не всем так "везёт" как тебе, хотя возможно если бы ты немного подождал и приложил побольше сил, то вышло бы иначе.
|
Я разве жаловался? Я точно знал что так будет и если отмотать время назад поступил в точности также как и первый раз.
Сообщение от Skipp
|
Ну я так и понял что это для тебя больная тема, слишком уж бурная реакция. И это совсем не хорошо.
|
Я не нервничаю и не больная это для меня тема. Мне переживать не из-за чего.
Ты предлагаешь кандидатуру Контент Менеджера, который хочет стать дизайнером, ну на крайняк верстальщиком. Судя по этому инициатива будет утекать в другую сторону от контент менеджера.
Я может чего там у вас не понимаю, но у нас Контент Менеджер одной ногой стоит в СЕО.
У девушки по твоим словам знаний в вебе 0 - ноль, опыта 0 - ноль. Хочет стать верстальщиком, дизайнером, но идет на совсем другую должность. С двумя довольно чёткими притензиями по оплате и что предлагать, а что нет.
С ней ещё возиться придется, обучая. Хотя в Москве 25 вроде и есть начальный уровень. Ну тогда она с легкостью найдет себе работу, а ты это брось, потому как либо ты не помогаешь, либо дай ей самой высказаться.