Показать сообщение отдельно
  #16 (permalink)  
Старый 30.11.2011, 08:55
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky

Сообщение от taha Посмотреть сообщение
Во-первых, melky, я не читал все Ваши посты на этом форуме...
при чём тут это?

Во-вторых, transitions и keyframes, я использую давольно часто, но без вмешательств с js, а только для анимации небольших красотулек, на которые срать если в каком либо браузере не поддерживается...
эти красотульки можно использоварь ради чего угодно. плюс ваша анимация полностью на js, а не на transitions, будет безбожно тормозить на IOS-девайсах (таких,как айфоны).

на переходах она идёт плавно, соотв.

(jquery эту фичу уже использует)

trikadin, что стабильнее, удобнее, гибче да, но не на много быстрее.. нынешние дистрибутивы ubuntu жрут столько же сколько и win7...
что такое убунта ? я забыл про неё пару-тройку дистрибутивов назад.

из известных дистров не пробовал только Mint и таких жесткачей, как Slackware, Gentoo. сейчас сижу на Arch x86-64 и радуюсь жизни.

Хотя на моем старом ноуте с оперативой в 512МБ работало быстрее винды, но не на много... и то что их можно ставить простому обывателю - не согласен..
уверяю вас, уже можно. они с каждым днём улучшаются. в Open SUSE или Linux Mint установка проще, чем в винде. в первом есть предустановленный flashplayer, wine и libre office, помимо другого софта, таким образом, ничего не устанавливая, можно сразу начинать работу! сказка.

Последний раз редактировалось melky, 30.11.2011 в 08:59.